男游客在迪士尼乐园向玲娜贝儿求婚引争议,本人对此有何回应?

叮当必过

这个男子随后在网上回复了自己之所以向他求婚,是想让他感受一下被表白的感觉,并且表示自己是真心爱他们的同时也想让他们得到爱。

其实这类事情的发生大多数网友可能已经见怪不怪了,不管这名男子的回应是出于真心还是想大家都体面一些,他的目的我们不得而知,但是也确实有很多人现在为了能够火不惜创造一些无脑的热度,之所以会出现这种情况还是因为互联网太发达了,大多数人们都只看到了互联网带给我们的利益,而忽略了背后主要承担的价值和风险。

再者而言如果是真心的喜欢这个动漫人物,我们应该保持一颗理智的头脑,喜欢和支持他们的行为可以有很多,可以多买一些关于他们的毛绒玩具或者可以多去迪士尼游玩多看看他们,这种当中求婚的场面和方式真的一点都不值得我们学习,还有可能会带坏一部分小孩子效仿,这个世界上有太多的东西,并不是我们喜欢就一定要得到或者能够得到,我们应该怀揣一颗感恩和敬畏之心默默的守护他们,因为我们的初衷就是想让他们快乐想让他们开心。

如果说这个男子求婚的目的并不单纯,只是想让自己在互联网上火一下,那么我想说他的目的真的达到了,可是这种结果真的是他想要的吗?在互联网高速发展的时代下,并没有人会记得你这个人和你这件事,你在大众面前展现的可能只是一个出丑的小丑,如果他真的只是单纯的喜欢想要占为己有,那么他的这种思想就更加不可取了,不管我们是追星还是追我们喜欢的人都还是要保持一颗清醒的头脑,这样才不足以让我们深陷其中无法自拔。

肖艾斯

本人表示,他想让玲娜贝儿体验一下被表白的滋味,并不是真的跟它求婚。
财经小书童
男游客在迪士尼乐园向玲娜贝儿求婚引争议,他本人在评论中回应,这是因为很多人在玲娜贝儿面前表白给她撒狗粮,他是想让她尝尝被表白的滋味。
小馆员儿

这个男游客回应是想让她尝尝被表白的滋味,真的也是很无语,这是什么迷惑行为。