李钟硕演过的所有韩剧

羽嗣EE
学校2013

《学校2013》是李钟硕、崔丹尼尔和金宇彬等人领衔主演的校园励志剧。剧情是讲述发生在胜利高中2年2班的校园故事,围绕老师和同学将故事一步步展开,感受校园里那群可爱的孩子有笑有泪的青春,感受他们成长的故事。这应该是钟硕欧巴主演的第一部韩剧,他在剧中饰演高中生高南舜,他叛逆却讲义气,刚开始做事冲动,喜欢用拳头说话。李钟硕在这部剧中的演技也真是不错,虽然没有经验,但是把高中生叛逆又冲动的性格诠释的非常到位。更搞笑的是,剧中的高南舜和朴兴秀组cp真的毫无违和感,基情满满,小编感动他们的兄弟情。

NO.2 听见你的声音

《听见你的声音》这部剧小编觉得是钟硕欧巴最经典的韩剧了,超级喜欢,当年看了好几遍。该剧是由李钟硕和李宝英领衔主演的爱情剧。剧情主要讲述在父亲被杀后的朴修夏拥有了能读懂别人心思的超能力,国选律师张彗星因为小时候作证修夏父亲被杀案而被出狱后的凶手多次威胁…机缘巧合之下,修夏找到了彗星,他用自己的超能力一直守护在彗星身边,并且帮助彗星侦破了许多案件,在相处的过程中,两人渐渐产生了爱情的故事。这是一部浪漫悬疑爱情剧,钟硕欧巴将高难度的角色演绎的淋漓尽致,尽管他和女主年龄差距较大,但是合作依然很默契,也蛮有cp感的,真心特别喜欢这部剧。

NO.3 Doctor异乡人

这是一部发生在医院的爱情悬疑剧。该剧是由李钟硕、陈世妍、朴海镇和姜素拉等联袂主演的的爱情悬疑剧,剧情主要是讲在北朝鲜长大的朴勋和自己青梅竹马的朋友宋在熙为了追求所谓的自由,两人面临生死别离…在后来辗转来到韩国的朴勋,在医院认识了和宋在熙长得一模一样的女医生韩胜熙…这到底是一种巧合还是别有用心?他们之间又会上演怎样的故事?好奇的小可爱可以看剧了。剧中初恋的剧情拍得很唯美,甜炸了小编的少女心,而且二硕的演技也很赞,整个剧情跌宕起伏,不得不说编剧的脑洞挺大的。

NO.4 匹诺曹

《匹诺曹》这部剧是由李钟硕、朴信惠、李侑菲和金英光领衔主演的韩国爱情剧,剧情主要讲述了出租车司机崔达布、侄女崔仁荷、富家少爷徐凡潮和成为记者的尹宥莱之间上演一场谎言与真相的故事。原本生活在各自轨道上的四个人因为命运的选择让他们相遇,他们凭借自己的智慧,一步步寻找事情的真相。喜欢高智商的男主人设,逗比中又有点虐心,虐中又带点温馨,而且二硕的颜值非常高,真的是很帅,和朴信惠组的cp也很般配,剧情也很新鲜很吸引人,这也算是比较不错的韩剧了。
闽芗苑
high kick 3
饰 安钟硕

长得像地瓜一样的土豆星球2013QR3
饰 李钟硕(客串)

W-两个世界
饰 姜哲

举重妖精金福珠
饰 射击国家代表(客串)

七次的初吻
饰 人气明星

秘密花园
饰 SUN

当你沉睡时
饰 丁宰璨

检察官公主
饰 李贤宇

罗曼史是别册附录
饰 车恩浩

翡翠恋人
饰 白洛寒

评价女王
饰 宋大基(客串)

学校2013
饰 高南舜

听见你的声音
饰 朴修夏

匹诺曹
饰 奇河明
匿名用户
high kick 3
饰bai 安钟硕
长得像地du瓜一样的土豆星zhi球2013QR3
饰 李钟硕(客串)dao
W-两个世界
饰 姜哲
举重zhuan妖精shu金福珠
饰 射击国家代表(客串)
七次的初吻
饰 人气明星
秘密花园
饰 SUN
当你沉睡时
饰 丁宰璨
检察官公主
饰 李贤宇
罗曼史是别册附录
饰 车恩浩
翡翠恋人
饰 白洛寒
评价女王
饰 宋大基(客串)
学校2013
饰 高南舜
听见你的声音
饰 朴修夏
匹诺曹
饰 奇河明