如何彻底删除电脑上的91手机助手 10

如题安了91后发现不是那么好用就删掉了结果自己电脑里的NPK文件描述全变成图片上的样子虽然没啥影响但看着还是不舒服请问如何解决... 如题 安了91后发现不是那么好用 就删掉了 结果自己电脑里的NPK文件描述全变成图片上的样子 虽然没啥影响 但看着还是不舒服 请问如何解决 展开
goole度娘
  1. 依次点击,开始菜单---控制面板---程序和功能---找到要卸载的程序---右键点击卸载即可。

  2. 删除91助手安装文件夹

    依次点击C:\Program Files (x86)找到“91 Wireless”文件夹右键点击删除即可。

maggiez198211
首先使用电脑管家的软件管理功能,选中点击卸载;再使用工具箱中的文件粉碎功能逐层找到91 Wireless文件夹里的**.dll文件,使用粉碎功能,最后删除91 Wireless文件夹即可
筱vs明
好像要重启后才可以删除的把!
追问
已经重新启动过了 但还是那样 文件描述被改为91手机助手NPK安装器 看着很不舒服
追答
你试着用安全卫士删下啊!有些顽固的东西我们还是交给软件来解决!