我今年22岁,喜欢上一个已婚男人 他比我大十岁 对我很好,他只求我能安稳的待在他身边。

有时候我很想离开他,但又舍不得;我很喜欢小孩,可他一直都不答应让我跟他有个小孩。我该怎样对待这段感情!... 有时候我很想离开他,但又舍不得;我很喜欢小孩,可他一直都不答应让我跟他有个小孩。我该怎样对待这段感情! 展开
雨夜90后
这确实是个难题呀!你跟他好之前知道他是已婚的人吗?如果是,那就是你的不对了,既然你已经知道他是结过婚的人,明明知道你这样做是不对的……可是为什么还要跟他好呢?
如果不知道他已经结婚之所以跟他好了,而现在你知道了,他之前没告诉你!这是什么行为呢?这叫欺骗,明白吗?像这种人还有什么可值得你留恋的呢?
不管是哪一种吧!反正这样的事实不该发生的!这是一个悲剧!
你说他对你很好,何以见得呢?别忘了,在男人需要(性)时,他会对一个愿意任他摆布的笨蛋绝对的好!等他觉得某个女人对他没有什么利用价值的时候,一切都会水落石出!
你说你喜欢孩子,想和他要一个,而他不允许,这是什么意思呢?他只要你安稳的呆在他身边,这分明就是一个卖货不付钱的借口!再说了,这样做法律也是不允许的!
何去何从自己好好考虑考虑吧!
希望对你有帮助!愿你早日脱离没必要的纠结!!!
卑茂愉P
离开,你会破环别人的家庭,那男的也不应该,结婚了还婚外恋
你觉得他爱你吗?对你好或许也不是爱你 跟你在一起或许也不是爱你 那么这种伤害别人又伤害自己的事为什么还要做呢
百度网友f2e7f4f
坚持住,我挺你
QQ389338506
他离婚了么?
追问
他没有离婚,他爸妈也知道我们的关系。很多次我都主动跟他提分手或者故意跟他吵架,目的就是让他主动跟我提分手。当我每次这样对他的时候他都会一个人背着掉眼泪,还跟我说以后不许我提分手两个字。因为我答应过他不离不弃,除非我遇到比他对我更好的男人,他就会主动的离开!
追答
你可以先想想几个问题:
1:他爱你么?
2:为什么他不要你和他的孩子呢?这可是你们的爱情结晶哦~
3:为什么他不离婚?
4:你就愿意一直呆在他身边,做一个小三么?
4:如果他是有责任的男人,就应该好好照顾他的老婆,放你自由。。
呵呵~自己先想想吧~或许你已经知道自己怎么做了,只是少一个主持者吧~加油哦~