你在哪些新媒体见过抖音的广告宣传,说说运营方所选择的这些平台各一哪些特点?

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
您好,对于你的遇到的问题,我很高兴能为你提供帮助,我之前也遇到过哟,以下是我的个人看法,希望能帮助到你,若有错误,还望见谅!。展开全部
抖音广告产品介绍:
抖音广告
1、抖音开屏广告
广告样式:静态3秒、动态4秒、视频5秒。
售卖方式:CPT(开屏CPT产品轮播数由4轮增加至8轮,单轮库存10000CPM)。
GD不支持定向,可支持第三方监测曝光及点击。
备注:开屏CPT售卖需至少提前5天下单并提交素材,开屏CPM售卖需至少提前3天下单并提交素材。
2、抖音信息流广告
素材类型:横版视频、竖版视频。
售卖方式:
GD(单页广告):点击广告主头像、昵称、标题创意、“详情”标签、底部“查看详情”通栏、蒙层“查看详情”按钮、视频内容右滑操作,均进入推广落地页;支持点赞交互,不统计和显示点赞数量,不支持评论、转发;广告主无抖音账号,不可关注,没有抖音主页。 不支持定向,可支持第三方监测曝光及点击。非常感谢您的耐心观看,如有帮助请采纳,祝生活愉快!谢谢!
北京巨宣网络
北京巨宣网络广告有限公司成立于2016年08月02日,注册资金1000万人民币,公司主要从事互联网营销推广服务,目前代理产品有70+媒体平台,拥有专业的运营团队。

抖音广告开户应该找哪里?

一般情况下,抖音广告账户的开通有两种方式。一种是找代理商,另一种就是找官方。两者的区别是什么?官方开户比较繁琐,而且不负责后期的广告投放工作,除了广告首充1万元之外,还有1000元的开户服务费;代理商通常没有这么高的首充费用,5000元即可开户,开户服务费也比较低,具体可以咨询相应的抖音广告代理商,而且后期可以提供账户的优化维护服务,广告主根据自身的需求进行选择。

抖音广告开户应该找哪里?

抖音广告计费模式有几种?

在抖音投放广告,有两种常见的计费模式,一种是按照点击计费,一种是按照展现计费。点击计费也就是CPC,当用户看到抖音广告时产生点击行为,每点击一次,会扣费0.3元起。展现计费即为当广告主看到广告,无论点击多少次或者是留取表单,都不会额外产生扣费,按照展示1000次的扣费标准来计费。

抖音广告的展现样式有哪些?

目前常见的广告展现样式有两种。一种是我们打开抖音APP展现的广告,这就是开屏广告,特点是能够吸引用户的关注,提高广告的曝光,加深用户对品牌的印象。还有就是我们在刷视频时有可能会刷到广告视频,这种就是抖音广告,基于用户的浏览兴趣以及广告的定向人群展现在用户面前,能够精准投给目标人群,实现有效的转化。

抖音广告平台的优势有哪些?

抖音目前的日活人数在6亿左右,而且还在不断增长,同时年轻用户在抖音上会花费30-60分钟,浏览时间长,同时有一定的消费能力,乐于追求新鲜事物,因此广告选择在抖音投放转化能力是不错的。同时抖音平台趋于稳定,能够帮助品牌或者商家匹配出意向用户,使广告实现有效投放。