男生用2000-3000元手机推荐

待选手机:三星I9000价格:2000多外观:触摸使用目的:智能机基本上就打个电话发个短信,很少玩游戏,要求最好发短信容易点的,最重要的是待机时间要上点····... 待选手机:三星 I9000
价格:2000多
外观:触摸
使用目的:智能机
基本上就打个电话发个短信,很少玩游戏,要求最好发短信容易点的,最重要的是待机时间要上点····
豪客豪客
推荐飞利浦,待机40天
yuan_beijixing
要待机时间。。。大屏幕的待机都不行。。。。不过你可以多准备几块电池,我就是。。要什么待机时间。。。玩的爽才是硬道理。。。
qq949777697
建议I9001 和 G10 P990 p970选 本人做手机生意的 调的都是高配置高性价比
包痴凝6b
诺基亚5xm系列
小米