我是2012山东考生,女,文科,想考军校或国防生,想问下有没有二本或分数比较低的国防生院校?

要原创的,谢谢!越详细越好,最好是有经验的,军校或国防生在读生... 要原创的,谢谢!越详细越好,最好是有经验的,军校或国防生在读生 展开
哥一般不随便
建议直接从学校进部队然后在想下个问题就简单了。
追问
我是女生,进部队很难,几乎不可能
追答
不可能,现在大学生进部队很多,但是报名的都是男生多,男女生比例是1000|1.你又怎么说难那,以前我在部队的时候去学校招兵,就聊过此事。不多说了,只有做了才知道难不难
书的咖啡屋1e
我国防生 留你Q详谈