一个很老的香港鬼片? 5

可能是林正英演的也可能不是,记不清了,一个情节是年轻人遇到鬼了好像是两男一女,然后躲到一个海边的房子里,两个男的都对女的有意思,然后搞出一些笑话和岔子... 可能是林正英演的也可能不是,记不清了,一个情节是年轻人遇到鬼了好像是两男一女,然后躲到一个海边的房子里,两个男的都对女的有意思,然后搞出一些笑话和岔子 展开
卷枋茵7V

《怪谈协会》里的 《租客怪谈》
概要:
不要将房子租给与你的容貌、身形都极像的人。敏分租一房给琪,不知琪乃是一孤魂野鬼,寻找替身,交往日久,琪成功获取敏的信任,解除敏的家人、朋友与爱人,并进而将自己与敏调换,令敏的爱人与朋友都把琪当是敏,反而不认识敏,琪威胁敏在晚上十二点之前若无其他人认出真身,将成为孤魂野鬼,琪寻找昔日的神父朋友为己除妖,
不料在敏即将战胜琪的关键一刻,神父朋友将琪认作敏,助琪一臂之力,敏遂化为孤魂,开始寻找新的替身。 第四个故事:《怪谈协会》。这个怪谈协会每年都会挑选一个讲鬼故事最好的人来做主席,任期一年,期限届满时会要求竞选者讲鬼故事,到时协会骨干会告诉主席,
阿尔卑斯山羊肉不新鲜,厨师大为恼火,主席不知,前去查看的时候,就会被分尸吃掉,这应该就是这个恐怖协会最大的秘密了。前一个记者的失踪也就可以解释了。租客怪谈最可怕,因为它里面的阳光与快乐最多,阳光下的鬼怪,就如同身边的朋友,一步一步将你拉入深渊,才是最可怕的。
富港检测技术(东莞)有限公司