梅艳芳男朋友有哪些

帐号已注销
1、在八四年的时候,梅艳芳与苗侨伟被新闻媒体爆出恋情,因为戚美珍的介入而导致两人分手。
2、在与苗侨伟的感情分手之后,梅艳芳就被媒体曝光与邹世龙相恋了,随后八五年两人宣布分手,八九年又宣布再次复合,两人均有出现谈婚论嫁的言论。但最终维持了两个月后分道扬镳。对于这段感情,阿梅曾经这样回顾说;“我对他寄托了很大的希望,我以为我会嫁给他,但是终于在某次发现他有另外的女友后,我就觉得自己很没有面子也很伤心。”
3、其实在此期间,阿梅也尝试过与刘米高和大学生保罗的先后恋爱,九零年还曾经被新闻媒体报道传出婚讯,但最后均以婚恋失败而告终。
4、梅艳芳与圈内的林国斌相爱,而这次的恋情也仅维持了近两年而最后宣告结束,可能真的因为双方的性格都太过要强,所最后还是终归分手了!
5、随后到九五年的时候,梅艳芳和赵文卓相识并传出恋情,但仅年余的时间就分开了