也不知道为什么,和对方交往了三个月。才知道他是渣男,出轨无缝连接。虽然我也难过?

可为什么看见他的照片,我感觉好像都不认识他似的。很陌生?... 可为什么看见他的照片,我感觉好像都不认识他似的。很陌生? 展开
帐号已注销

那是因为他在你面前从来没有露过真面孔,对于这种渣男,尽快分手,不要留恋。
拥有星座的解梦人
可能是你对他太信任了,所以才没有发现他是一个渣男,所以下次再交往的时候一定要多多的观察一段时间,这样才能够更好的发现对方是否适合自己 ,我们对待感情一定要有自己冷静的判断,我们除了要付出感情以外,更多的是思考对方是否能够符合自己的标准
弘爽7K
情感倾听者

事实上你们才交往了三个月,接触并不是很深,但如果你投入了感情,一样是会受到伤害。因为你不愿意再见到他,所以感觉对他很陌生,分手对你来说也是幸事。
哇钱专业户

也不知道为什么和对方就玩了三个月,才知道他是渣男,出轨无缝连接,不管咋样,既然相处了一次,好和好散,你就可以和他说清楚了,该疯的时候就有斩钉截铁的去分开,而不要有有刮断的去迎合,这是一辈子的事情,不是三言两语就能解决的问题,既然自己一辈子人是就不是小事,不能,轻而易举的把自己的幸福用自己的双手去毁掉,只要把自己保护好了就可以了,管他是什么渣男?不渣男,跟你没有任何关系
拱昱068

现在没有感觉,说明你很清醒,庆幸离开了渣男。