好句摘抄景物描写

皆有可能836

1. 秋季,在一场紧张的收割之后,转眼间一切都褪了颜色,一望无垠的土地苍黄地裸露着。
2. 只见那雪花纷纷扬扬的落下来,雪落到了屋顶上,屋顶便像戴了一顶白色的礼帽。雪花落在树上便像开满了银色的小花。雪花落在操场上,操场上便铺了一层厚厚的棉花一样。风一吹,洁白的雪末便飘飘洒洒的,像一只只白蝶在翩翩起舞,真是美丽极了。
3. 后空气总是格外清新,一个人骑着车,迷茫在街上骑着,不知哪里才是我终点,突然,雨又下了起来。看雨滴落在我手臂上,听风路过我脸庞,心里空荡荡,好希望有一个人陪我骑,与她一起分享……
4. 夜,太静了,而且月光又像朦胧的银纱织出的雾一样,在树叶上,廊柱上,藤椅的扶手上,人的脸上,闪现出一种庄严而圣洁的光。海似乎也睡着了,我听到轻柔的浪花拍在沙滩上的微语。
5. 瞧!晴朗的天空镶嵌着一块块闪亮的晶石,自然知道是星星了。那广阔的天空,像一块巨大的屏幕,那些小星星如宝石般镶嵌在蓝色的屏幕里。他们时而眨下双眼,好像是在窥视大地!
6. 站在这里一看,真怪,山简直变了样,它们形状与在平原或半山望上来大不相同,它们变得十分层叠杂乱,雄伟而奇特。往上仰望,山就是天,天也是山,前后左右尽是山,好像你鼻子都可随时触到山。
7. 夏天,他把手中魔法棒轻轻一挥,带给我们一片充满活力蓝色。你瞧,蓝蓝天空飘着朵朵白云,远处,蔚蓝大海在夏风吹拂下,卷起层层浪花。