云南省省考时间是什么时候?

小杨同学解析电视剧

公共科目笔试时间为2021年3月27日,具体安排为:

 3月27日上午:9:00-11:00   行政职业能力测验;

 3月27日下午:14:00-16:30  申论

公安机关人民警察职位专业科目笔试时间为2021年3月28日,具体安排为:

 3月28日上午:9:00-11:00   公安专业科目测试;

笔试地点由省级考务组织部门综合疫情防控要求和各地考场承载能力统筹安排,具体笔试地点以准考证为准。

扩展资料:

报考者应当按照准考证上确定的时间和地点,同时携带准考证、本人有效居民身份证(与报名时一致)参加考试,此次考试不提供考试用具,请考生自行携带。严禁将各类手表和手机、电子手环、计算器等电子通信、计算存储设备及与考试无关的物品带入考场,已带入的按监考人员要求放在指定位置并切断电源。

本次笔试将进行雷同卷识别,经确认报考者之间同一科目作答内容雷同,给予其该科目(场次)考试成绩无效的处理。报考者之间同一科目作答内容雷同,并有其他相关证据证明其作弊行为成立的,视具体情形,按照《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》作出相应处理。

参考资料来源:云岭先锋网-云南省2021年度考试录用公务员公告