想要看烧脑的电影,你有哪些好的推荐吗?

虞觥瑾a9

我相信大多数工作的朋友,家庭的两条线,结束了当天的疲惫,他们必须能够吃零食,追逐戏剧,享受愉快的猪生活。

有人说,不知道电影,要求推荐〜所以今天,我会推荐一些不幸的高分,这样你就会在嘲笑演员的精致行动时深刻令人信服。

1,《看不见的客人》

这部电影是一个相当一流的,演员的演员是最初的,情节紧凑,没有夸张,没有排尿,我仍然有满足感。

有更多的逆转,给人们一种“惊喜”的感觉,“没有令人惊讶”。

薄膜镜片有很多次的黑暗雪山,湖景,创造了一个压力的气氛,虚拟交错的叙事方法是这部电影的亮点,有兴趣的朋友值得一看。

2,《盗梦空间》

在电影中,梦想世界中有四个梦想,他们都是独立的。

连接四个梦想并与现实接触,这会产生这样一个科学巨人。在电影中,一些网友发现了这种细节:当有梦想的场景时,kukabe上有一个戒指,并且所有真正的场景,Cobb上没有戒指。

科尔巴返回他的家,手上没有戒指,陀螺会停下来,但最后,镜头的陀螺仪一直在旋转,这意味着玉米棒不会回到现实。

这部电影的叙事技术非常简单,使用梦想作为入口点,向电影添加一个谜。

对于所有者来说,无论是梦想还是现实,它都有一种非常真实的感觉。 Noland Director在这部电影中,永恒主题:爱。

3,《非常嫌疑犯》

董事布莱恩歌手已经满了,许多粉丝认为这部电影是为了实现一个经典的地位,怎样才能成为大脑。

在圣疫树港,加利福尼亚州,伴随着死亡,伴随着死亡和近亿美元,警方认为这是计划犯罪案件,因此启动了调查。主要是由外部数字“言语”,罗杰金蒂接受了警察,“转动”“转动”戏剧已成为经典,脚,眼睛,眼睛.

只有一个只留下一个无与伦比的地方的警察。

在叙事结构中使用记忆和重新折叠技术,抓住了观众来试试真相的心理,一步一步一步。注意时要小心,前面有伏特,很多很棒的东西绝对。

通过故事本身,我们甚至不需要了解:不一定看,在公共视觉中站立无辜的形象,它也是真正的魔鬼。

帐号已注销
《死亡游轮》《沉默的羔羊》《彗星来的那一夜》 这些都是比较出名的烧脑电影。
爱小树苗4

烧脑的电影,我比较推荐《盗梦空间》,《记忆碎片》,《致命魔术》,《八面埋伏》,《彗星来的那一夜》等还有许多特别烧脑的电影。
A7的文库

《盗梦空间》 、《追随》 、《致命魔术》、 《蝴蝶效应》、《致命ID》 、《禁闭岛》、《源代码》 。
白珍全全全

我比较推荐神探夏洛克,因为这部电影是悬疑电影。而且非常的烧脑。它是一部英剧,而且非常的好看。