父母去世29岁一无所有人生绝望?

小C整股
情感倾听者

29还是风华正茂的年级,拥有的时间和精力都是别人想有耳不得的,你拥有一个财富还去哪里找?只需你兑换一下就可以,29父母去世是人生中的不幸,反过来说你也可以放开的做自己想做的事情,因为不怕失败对谁负责,只要不断努力就可以实现自己的目标,比你悲惨的人都在努力你还有什么理由抱怨?我父亲走了好几年,我有和你差不多还不是只有一条努力的路可以走。
天空放晴往前走
情感倾听者

你29岁,正是好的年华,为什么会对人生绝望呢?没有父母,你可以出去找个工作。如果父母还在,他们也不会让你不工作的。找个工作,再交个女朋友丶那样你就不会对人生绝望了
帐号已注销
父母虽然去世了,但你也有29岁了,自己可以更深起立,出去打工也能养活自己,所以人生没有绝望
旭日东升4KY
自己努力吧 ,积极努力打工 毕竟29岁了 也不是小孩儿了 已经成年人了 自己打拼工作挣钱养家 ,也饿不着自己的 ,努力加油 找一份好的工作 。
相伴直至远方
我与你的经历差不多,唯一不同的是比你大一岁。也经历过无助与绝望。但现在又重新收拾好心情准备出发了。父母不在了人生亦只剩归途,好好照顾自己爱自己,是对父母最好的感恩。他们在另一个世界也会感到安心的。放下包袱,努力勇敢的去生活吧。