我想知道这样的情况应该怎么处理? 10

五一假期,我和同事到苏州中心商场玩,坐了公交和地铁两个小时的路程。之前在美团看到了一家自助餐,美团电话商家,提前问了五一的价格,说是99元一位,我还打了三个电话,确认五一... 五一假期,我和同事到苏州中心商场玩,坐了公交和地铁两个小时的路程。之前在美团看到了一家自助餐,美团电话商家,提前问了五一的价格,说是99元一位,我还打了三个电话,确认五一的价格,平常也是99元一位。然后,今天到了这里,他们前台和经理都说要268元一位,我们给他们听了手机录音(我买手机他们帮我设置了每个通话都有录音),他们说可以给团购价238元一位,99元一位是不可能的,他们还说五一他们加了菜,但是我打电话是4月28号,那时候他们斩钉截铁和我说要99元一位。我现在应该怎么解决,就是想要他们道歉采取惩罚措施!我特地来苏州吃这个。我不想在这家店铺用餐了。 展开
城元芹4g
这个就是他们餐厅的问题,你完全可以投诉它,你是有证据的!
情感资询导师大屿
可以打投诉电话,把电话录音给他们听。让他们找对方的负责人交涉。投诉电话号码知道吗?12331,餐饮界都是这个电话。