人类的诞生对生物进化的影响

Starring
没有影响,因为从来没有跨物种的进化。人类也不是进化而来的,从来没有发生过猿猴进化成人类的事情。

首先,几乎所有进化论学者都承认,道德是无法进化出来的。

其次,从来没有任何证据证明猿猴进化成人类。许多所以猿人的化石或骨骼,要么是残缺不全凭想象拼凑关键部位,要么干脆是伪造。

再者,分子遗传学公认的事实:全世界人类都有一位共同的男性祖先和共同的女性祖先,这从科学上否定了进化的可能性,因为不可能说刚好进化出一男一女两个人,而且只有一男一女两个人。

最后,我们观察到的所有事实都显示:生命各从其类。这显然是被创造和设计的表现,人类也不例外。