求好看的动漫!! 20

最好是侦探类的,因为特别喜欢侦探类的,不过不是侦探类的也行。但是不要热血类搞笑类的。当然最爱《名侦探柯南》(最爱兰)。真心求好看的动漫。~~~~(>_<)~~~~拒绝复制... 最好是侦探类的,因为特别喜欢侦探类的,不过不是侦探类的也行。但是不要热血类搞笑类的。当然最爱《名侦探柯南》(最爱兰)。
真心求好看的动漫。~~~~(>_<)~~~~ 拒绝复制党。。。
补充一下:像《金田一》《鲁鲁修》《黑执事》《家教》《火影》《海贼》《Fate stay night》《夏娜》《魔法禁书目录》《网王》《满月》《樱兰》等等还有key舍三大催泪弹什么的都看过好多遍了。。。还有别的好看的吗?
有没有不出名但是很好看的呀?因为能搜到的我基本都看过了。。。。
匿名用户
梦归异都
天使来到柯南的世界
Don’t deceive the love
我是毛利筱
魔女名侦探
白樱凌
带着魔法穿越柯南世界
穿越之柯南世界
雪舞
It`s For You
女杀手穿越柯南世界
穿越在柯南世界
婴落
永不放弃的爱
dream or truth
柯南一梦
推理狂!本小姐看的起你!!
幻穿越之爱丽丝
太阳王の选择
异度空间
乖乖…你往哪里跑
穿越柯南世界之离
一世花
黎明前夕
Away Lonely
新一,原谅我爱上柯南
三分之一的可能
我是基德的妹妹
我就是爱你
命中注定的爱情
当我进入柯南的世界
改编剧情的穿越
或许玩不起
当公主错过王子
围剿黑暗组织
永远的青空
另一个世界的侦探
羽凌之泪
柯南的奏鸣曲
世界上除了青山大神外唯一知道内幕的作弊穿越
我是你的女朋友
月下魔术师
永远的新空
回傍晚之灵隐

穿越柯南之无题
潘多拉的微笑
不可思议穿越
无语的穿越
惩戒骑士
当黑道大小姐来到名侦探柯南的世界
从还魂开始的异世之旅
追问
哇。。。纳尼?纳尼?垃圾??!!!!
钓叟不嫌6
《钢之炼金术师》。
《B型H系》这个有点H希望别介意。
《风之圣痕》说不出来这个的感觉!不过我觉得不错
《我的狐仙女友》这个你看过没?
《学生会长是女仆》,这个多说下,很不错,男主人公从头到尾保护着会长大人,不让受到一点伤害..而且还很搞笑,
《蓝兰岛漂流记》主人公因为在海上遇难,从而来到一个小岛,但是岛上全是美女,后果可想而之。如果你是狼友这个还不错
《叛逆的鲁鲁修》这个不说你也应该知道
琛欧巴a
海贼王....命运之夜....青之驱魔师.....驱魔少年......轻音少年......亡灵幻境.....催泪三部曲......死神......灼眼的夏娜.......恶魔的奶爸......史上最强弟子兼一.......通灵王.......钢之炼金师,就想道这几个了,这一类的都可以,没看过的去看看吧,都不错!!!!
dwh0412
我所看过的:《灼眼的夏娜》有三季(强烈推荐),刚出的《C3魔方少女》,《笨蛋测试召唤兽》(新花样,我推荐),《食梦者》第一季和刚出的第二季(个人感觉非常好看,强烈推荐),《神的记事本》,《恶魔奶爸》(比较搞笑),《出包女王》,《全职猎人》,《樱兰高校男公关部》,《滑鬼头之孙》,《零之使魔》有三季,《魔法禁书目录》,《机甲魔神》
百度网友a38f223
翼年代记
彩云国物语
吸血鬼骑士
地狱少女
犬夜叉
X战记
最终幻想VII
妖精的尾巴
死神
幽游白书
棋魂
守护甜心
全职猎人
这些是我看过的,还不错
追问
呃。。。全都看过了,还有别的吗?