求好看的动漫!! 20

最好是侦探类的,因为特别喜欢侦探类的,不过不是侦探类的也行。但是不要热血类搞笑类的。当然最爱《名侦探柯南》(最爱兰)。真心求好看的动漫。~~~~(>_<)~~~~拒绝复制... 最好是侦探类的,因为特别喜欢侦探类的,不过不是侦探类的也行。但是不要热血类搞笑类的。当然最爱《名侦探柯南》(最爱兰)。
真心求好看的动漫。~~~~(>_<)~~~~ 拒绝复制党。。。
补充一下:像《金田一》《鲁鲁修》《黑执事》《家教》《火影》《海贼》《Fate stay night》《夏娜》《魔法禁书目录》《网王》《满月》《樱兰》等等还有key舍三大催泪弹什么的都看过好多遍了。。。还有别的好看的吗?
有没有不出名但是很好看的呀?因为能搜到的我基本都看过了。。。。
Amylam2007
《Skip beat》。又叫《下一站,巨星!》,动画的香港版名为《华丽的挑战》。
我觉得挺好看的,要归类的话算是爱情、励志的少年型少女漫画吧。先尝试看看再决定是否支持!
追问
这个也已经看过好多遍了。。。还有吗?类似的也行。
呃。。。还有别的吗?类似的也可以。
出后方g

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示

6y65u
梦色糕点师,滑头鬼之孙,妖精的尾巴,风之圣痕,爱丽丝学园【虽然是小孩,但真的很好看】,具体说,点击酷六,点动漫,想看啥,应有尽有
追问
呃,,全部都看过了。。。话说我也挺喜欢的酷6的。(*^__^*) 嘻嘻……
追答
黑猫
吊咖摘B
-《夏目友人帐》

-《少年阴阳师》

-《S.A特优生》

-《会长是女仆大人》

-《推理之绊》

-. . .
追问
全都看过了。还有别的吗?
50...5@qq.com
萝莉的时间
龙之界点
MM一族
水果篮子
学美先前冲
无法逃离的背叛
GOSICK
蓝色驱魔师
恶魔奶爸
人形电脑天使心
肯普法
空罐少女
龙与虎
全是我手打的啊!!!!!!
追问
辛苦了的说。。。(*^__^*) 基本都看过了,还有别的吗?