推荐几部好看的tvb的电视剧吧,类似于潜行狙击这样的

不要太血腥的,不要总是动不动就凶案现场的,谢了... 不要太血腥的,不要总是动不动就凶案现场的,谢了 展开
chen85747765
《学警狙击》吴卓羲、陈键锋、苗侨伟、周海媚。。不错。。【警察、卧底】
《怒火街头》郑嘉颖、胡杏儿【律师】
《古灵精探》《古灵精探B》郭靖安、郭羡妮【搞笑、古怪、破案】
《千谎百计》陈键锋、黄宗泽【老千、骗局】
《赌场风云》欧阳正华、萱萱、苗侨伟、黄宗泽【老千、骗局】
《隔世追凶》郭靖安、陈慧珊【电话穿越、破案】
《栋笃神探》蔡少芬、黄子华【搞笑、古怪、破案】
《刑警2010》萱萱、黄日华、苗侨伟【黑警、破案】
《洗冤录》欧阳震华、萱萱【古装、法医、破案】
《施公奇案》欧阳震华、郭可盈【古装、破案、带点魔幻】
《施公奇案2》欧阳震华、萱萱、唐宁【古装、破案、带点魔幻】
《法证先锋1》欧阳震华、蒙嘉慧【超爱这对组合、警察+法政】
《法证先锋2》欧阳震华、蒙嘉慧、佘诗曼【破案】
--------------------------------------------------------------------------------
这是我蛮喜欢的一些!希望你会喜欢!都蛮好看的!
nnn213
《真相》律师题材,律师破案
《刑警2010》石东升,重案组沙展,十五年前是一个正直火爆的警察,因一时冲动,牵涉一宗谋杀冤案,被判终身监禁,坐了十五年冤狱,因为有新证据发现而被无罪释放。。。
《仁心解码》心理学破解的喜欢看
《囧探查过界》一只可爱的小鬼帮助破案
《与敌同行》做了N年冤狱,出来后追查真凶
《千谎百计》不错哦,10集后比较精彩
《栋笃神探》搞笑+破案
《古灵精探》1、2部男主有通灵感应,共有2部
《谈情说案》主要谈情顺便说案
《叠影危情》不喜欢看
《争分夺秒》还不错
《追魂交易》不喜欢看
《凶城计中计》没看过,很多人说还行
古装:
少年四大名捕
秀才遇着兵
施公奇案1、2
布衣神相
天机算
兰花劫
幕后大老爷
洗冤录 1、2、3部
lpl2223
《潜行狙击》是《学警》系列的,很不错。但是《学警狙击》比较血腥。
《法政先锋Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ》都不错。用科学验证。
《谈情说案》不错。主演是我非常喜欢的。但是案子不好看,主要在谈情。用物理知识破案。
《囧探查过界》觉得案子不好。演员也不是特别喜欢。
《刑警》也很好。场面可能有些血腥的。
《古灵精探》比较灵异,但是挺不错。
《隔世追凶》是讲述一些老案例。
yb48
<争分夺秒> 警察和黑帮之间的斗争
我看过,我不喜欢

2002 <谈判专家>
2003 <智勇新警界>,<律证新人王>,<水浒无间道>
2004 <隔世追凶>
2010 <囧探查过界>,<读心神探>,<谈情说案>