吵架后冷战几天,男友主动打电话来了,我该怎么应对???

无我而我在
情感倾听者

回答如下:

1.如果真的喜欢男友,就要给对方台阶下。

2.如果喜欢却又有点不甘心,继续努力冷战。

3.如果喜欢,希望和好,就积极面对,主动秒回承认错误。

4.如果不喜欢,就借此机会分手。

全民小视频宝宝
情感倾听者

既然他主动打电话给你既然他主动打电话给你证明他还是很在乎你的,积极面对,真正眼前人。找个合适的机会两个人共同分析一下吵架的原因,不是翻旧账,而是为了以后遇到类似的情况两个人能达成一致意见。明他还是很在乎你的,积极面对,真正眼前人。找个合适的机会两个人共同分析一下吵架的原因,不是翻旧账,而是为了以后遇到类似的情况两个人能达成一致意见。
风然默F
既然他主动打电话给你证明他还是很在乎你的,积极面对,真正眼前人。找个合适的机会两个人共同分析一下吵架的原因,不是翻旧账,而是为了以后遇到类似的情况两个人能达成一致意见。
暖阳3cjx
看你对他的感情啦,如果不是原则问题,给个台阶下,过后针对冷战的情况好好沟通。最重要的是随自己的内心走,不要讨好。
少年2019
吵架后冷战几天,男友主动打电话来了,你应该原谅他,给他一个台阶下,千万不要让他难堪,免得再次争吵。