男友经常就会吃醋,我应该怎么办?

古典舞的教学

喜欢吃醋并不是坏事,说明他很在意你呀。同时也说明你很有魅力,你身边一定有许多男士围着你转,不然你男朋友也不会吃醋的。另外还说明你男朋友很不自信,总是担心你会被别人拐跑了,也说明他本身缺乏吸引力,没有足够强大的实力吸引你。你们俩现在的情形,就好比你是太阳,他是地球,他始终是在围绕着你转。也说明你们两人的地位和条件有一定差距,而且他自己对与你的关系的稳定性很不自信,他感到随时都有可能失去你,对此一定要认真研究一下,该怎么解决下这个问题。

一是在平时与男友相处时,对你周围的人事关系让他了解,与你好的人都有那些。让他感到你是安全的,在感情上你对他是稳定的。让他有一个安全感,不会因为你的交往而对他与你的关系有影响。二是要多关心男友,对他的一些交往也多问问,他有那些的人情往来,特别是与女性朋友的一些交往情况。也给他增加一些自信心。三是自己的言行也要注意。特别是与年轻男性朋友的交往跟要讲究分寸,要保持适当的距离。时刻记住自己是有爱人的人,约束自己的行为。

再就是要考虑男友的这种行为是经常性的还是偶尔的几次,如总是这样的看着你,这就有必要结束这种关系了。因为如果你们的交往发展下去有可能要走到一起,到那时,他可能变本加厉,跟这样的人在一起生活,是很累的。如果你有怨言和反抗,必定会遭到严厉的惩罚。所以对待你们的关系上,要慎重考虑,早点结束,也能轻松的生活。

其实双方都是一样的,面对吃醋两个好好说话,好好端正态度,有时候男的吃醋是因为太在乎你,不要把吃醋当成你们感情道路上挫折和障碍,把许多小事当成双方生活的调味剂,爱情的道路上也是辛酸苦辣酸甜都有,一生中都是酸甜苦辣咸过来的,酸酸甜甜才是爱情的根本味道!

海之蓝12345

可能男朋友太在意你了,但是也侧面及映了一点,你的男友有些小心眼,这个要和男朋友好好谈谈,让对方放宽心,否则你们会因此发生矛盾和争吵,会影响两人之间的感情。
阿辉聊天

男朋友经常会吃醋,大多数原因都是因为女孩子和其他的异性喜欢玩暧昧,把握不住和其他男生的关系,所以男朋友会特别的生气。
还有一种可能就是男朋友太小心眼了,占有欲太强烈了,总觉得女朋友是自己的私有产品,不愿意给女朋友一点生活空间。
两个人都应该有所改变,才能够长久的在一起。
心暖知我安

知道合伙人情感行家
2010年至今,在东方爱婴咨询中心担任育婴师,有5年的从业经验,参加过多次正规培训,阅读相关书籍。

那如果每次你男朋友吃醋都是有原因的,是因为比如说你没有和他人保持好适当的距离,那么我觉得也是可以理解的,从侧面来说,一个男人会吃醋,也是因为她在乎你呀
guolingwan10

男朋友经常吃醋也是对你爱的一种表现,但是这样的男生对自己是缺乏自信,对对方也没有安全感的。所以应该经常的鼓励和安慰男友,给男友更多的关心,让他感觉到你很在意他,也很爱他。