环境艺术主要学习什么?好就业吗?

风火云CXJMI

环境艺术主要学习什么好就业吗?房间艺术从表面来说的话,就是跟环境有关的那些东西了呀,学松对来说的话,就要肯定不是很好的,不过来说的话,学到了话,自然就是有药的地方
道阻且长啊
跟园林设计差不多吧,其实本科的专业学得很杂,几乎什么都要涉猎,要看你自己的从业方向是什么
干平安t7

环境意识主要学的就是环境处理和资源能源的一种分析好就业
不言也不语丶及4n

环境艺术主要学的是什环境艺术主要学的是什么?我觉得学的应该是有关环境的保护,嗯,废水,废气的处怎么样处理