唐艺昕演过的电视剧你最喜欢哪一部?

芴玥

唐艺昕,是一名优秀的中国内地女演员,她在2011年,凭借个人首部电视剧《后宫·甄嬛传》而正式踏入演艺圈,也因为在剧中的表现,得到了许多观众的注意。我最喜欢的她出演的一部电视剧就是《独步天下》了。

在进入演艺圈之后,唐艺昕接连出演了多部电视剧以及电影,受到了观众们的喜爱!在《甄嬛传》之后,唐艺昕又与邱心志、孙耀琦等合作出演了古装爱情剧《上错花轿之三嫁奇缘》,她在其中饰演的杨云友活泼可爱;之后,唐艺昕出演了《隋唐传奇》,饰演的是而二贤庄的小姐单盈盈;在周星驰导演执导的古装神话片《西游·降魔篇》中饰演小师妹云蕾,唐艺昕在她的首部电影中就表现的非常好,令人刮目相看!之后,在2015年,唐艺昕又出演了由秦小珍执导的都市爱情剧《陪安东尼度过漫长岁月》,这部小说可以说是我最喜爱的一本书了,唐艺昕在角色塑造上也是非常的让人眼前一亮!2016年,唐艺昕和陈伟霆再度合作,一起出演了青春爱情片《那件疯狂的小事叫爱情》。

2017年,唐艺昕搭档林峰出演古装爱情传奇剧《独步天下》,这部剧也是我喜欢的一部剧了。唐艺昕在这部剧当中一共饰演了三个角色,分别是布喜娅玛拉格格、步悠然、海兰珠三个角色,我非常喜欢这部剧中她饰演的每一个角色,也羡慕电视剧当中的爱情。她在这部剧中的情感饱满,让观众很容易就能感同身受。她真的是一名非常优秀的演员!

唐艺昕醉心于事业,却也没有错过自己的爱情,在2017年的时候,唐艺昕便公开了自己和张若昀之间的恋情,两人一路走下去,现在也已经有了一个女儿,祝福他们能够一直幸福!

依依很美的
唐艺昕演过的电视剧,我最喜欢看的就是甄嬛传甄嬛传这部电视剧特别的精彩,唐艺昕在这部电视剧中也贡献了很好的演技。
双鱼爱仕达241
《独步天下》 。我最喜欢看这部电视剧,在这部电视剧里面,她和皇太极的爱情,轰轰烈烈,让我感动。
小阿星96

我最喜欢的就是她出演的《甄嬛传》。她在剧中表现的非常棒,演技非常的出众,人物塑造的能力也特别的强,给我留下了特别深刻的印象。