沈月领衔机智的上半场,你觉得演技怎么样?

瞎写瞎读
机智的上半场

这是一部现代女性青春成长话题剧,讲述了四个性格不同经济实力不同家庭故事不同的女生大学生活的故事,其中有争吵也有温暖的片段引发观众共鸣,其中最共鸣的地方是,女主角夏郎朗看清马亦然真面目,但是夏郎朗并不领情最后导致妈妈到学校的事情,母女两人一番长谈后,朗朗最终想明白了,并决定各自成长。

于是她鼓励妈妈过得更好,也终于理解了樊潇雨。这不禁让我想到了我的父母,他们也会在我的成长道路上为我遮风避雨,但是因为我们因为各种理由却没有能及时的打电话或者回信息问候他们 。

因此会引起家长不必要的担心。在剧中四个女生的友谊从刚开始的互相不待见到最后成为好姐妹,四人在亲情,友情,爱情中完成了与父母的和解,重塑自我,逐渐长成更好的自己,为大学生活画上了完满的句号。

青春的上半场

大学就是青春的上半场!一个正在放暑假的大学生,看了《机智的上半场》后,脑海一下子就带入了自己的大学生活,相信很多毕业已久的人也能马上带进自己的大学回忆。

5438宿舍的四个人生活方式相差悬殊各有各的特点,从刚见面时暗戳戳的“不搭”,到现在的嘻嘻哈哈有笑有泪有感动,真的太好磕了,珍贵的友谊让大学生活的点点滴滴变得更加有了温度。每一集都有一个新的故事,就像我们每天都在发生不同的事。在嬉闹声和眼泪不断的日子里,在大学生活按下开始键时,我们都希望时间过的慢点、慢一点、再慢一点。

结语

原来真正的爱情里没有套路,唯有真心,那些所谓成功的套路,都是对原本爱你的人才有效,虽然曾经的一切告诉我,爱只是一场梦,哪怕醒来之后很感动,尽管世上没有永恒的爱,我们也应该勇敢去试一试。而且呢这个世界,上漂亮的人总是活得轻松一些,犯了错也容易被人原谅,撒娇也不会被大家嫌烦,因为这个世界上没有人可以一眼就看穿别人的内心,但漂亮会让人多看几眼。

帐号已注销

有了很大的变化,沈月现在的演技比以前要好得多,明显的看出来她进步了,确实给我们带来了一部好的作品。
happy薛丑丑

我觉得演技还是相当不错的,沈月是一位非常优秀的女演员,演技是非常好的。
刘心安儿

我觉得不是特别的好,然后她在在这部电视剧当中的表现并不是特别的精彩,没有章若楠表现的好。