刘昊然都得过哪些奖项?

小小胖崽聊教育

说起刘昊然大家一定都不陌生,也第一反应就想到了他与王宝强合作的唐探系列电影,当然他的成名作其实并不是这个系列的电影,而是和这些系列电影相同的导演陈思诚的第一部电影《北京爱情故事》,刘昊然就是凭借此部影片出道,并通过此片提名第21届北京大学生电影节最佳新人奖。火起来之后,也去过几部综艺,更是与王俊凯、董子健拍摄了真人秀综艺《恰好是少年》,获得观众的一致好评,除此之外,刘昊然都得过哪些奖项呢?

一、第34届大众电影百花奖最佳男主角

2018年刘昊然凭借出演《唐人街探案2》中的秦风,获得第34届大众电影百花奖最佳男主角的提名。

二、第19届上海国际电影节亚洲新人奖最佳男演员

2016年刘昊然凭借《唐人街探案》获得第19届上海国际电影节新人奖最佳男演员的提名。唐探系列的电影成为了刘昊然的代表作。

三、   第21届北京大学生电影节最佳新人奖

2014年刘昊然凭借《北京爱情故事》获得第21届北京大学生电影节最佳新人奖,而这部影片也成为了刘昊然的成名作。

以上为个人观点,其实对于刘昊然属于路人,不粉也不黑,个人认为在唐探系列电影中人物过于台词化,也就是台词太过“玄幻”,一些推理的话,逻辑关系虽然比较强,但不能突出人物的性格。所以其实他也并非是流量比较出众的男明星,说实力排不上,论颜值也不在前列,可能是因为一张比较青春的脸,得到了娱乐圈的“赏饭”,当然这也是让人羡慕的,你对刘昊然有什么看法呢?欢迎大家在评论区留言讨论。

AIRIOT
数码技术小辉

刘昊然获得的奖项有第20届华鼎奖中国电影满意度调查发布盛典“中国最佳新人奖”、2016中国电影指数盛典最佳银幕新锐演员、2019微博之夜“年度人气艺人”、第十五届MAHB年度先生盛典“年度最受欢迎男艺人”、2019 爱奇艺尖叫之夜“年度银幕人气艺人”等等。
今天退休了吗

最佳新人奖,银幕新锐演员 ,2019微博之夜“年度人气艺人 ,2020福布斯中国名人榜第18名 , 第24届最佳新人男演员奖, 2018年度电影榜单2018最受关注的华语男演员第一名 ,2014年金票根影迷嘉年华气质新星 ,“年度闪耀美丽偶像”奖 。
创作者AnMFlVptbN

获得过华鼎新人奖,获得过百花奖的最佳男演员提名,获得过国际电影奖的亚洲新人提名,获得过北京大学电影节的最佳新人提名,获得过上海影评的最佳新人提名。
乐乐在此呢

获得过华鼎奖,也获得过新锐演员奖,而且也获得过年度人气艺人,并且在福布斯名人榜上排名比较靠前,也担任过百花奖的大使,等等。