笑话大全 爆笑的

wuyanan1882
从前有一个人叫阿爽。
他死掉了。
出殡那天。
他的家人哭喊:‘
爽阿……爽阿。’
路人不解。问道:‘伱们爽什么阿。’
家人痛哭流涕:‘爽死了……爽死了!!

2.
某曰,龟爸、龟妈及龟儿子一家决定去郊游,他们带了一个山东大饼和两罐海
底鸡,便出发到阳明山去了。苦爬十年,终于到了!他们席地而坐,卸下装备准
备吃饭。结果,却发现没带开罐器!
龟儿子:“……那我回去拿好了。」
龟 爸:“乖儿子!快!爸妈等你回来一起开饭,快去快回!”
龟儿子:“一定要等我回来!不可食言喔!”
于是龟儿子踏上归途………
光阴似箭,岁月如梭,转眼间已过了20年,龟儿子却尚未出现。
龟 妈:“老伴……要先开饭不?我超饿说……”
龟 爸:“不行!我们答应儿子的!嗯……再等他五年,不来就不管他了!”
转眼就是五年,龟儿子仍未见踪迹。龟龟爸妈不管了!二老决定开动。
拿出大饼正准备开吃……
突然,龟儿子从树后探出头来……
龟儿子:“靠!我就知道你们会偷吃!骗我回去拿开罐器?我等了二十五年,终
于被我等到了吧!我最恨人家骗我了!

3.
一对男女朋友坐在公园的长椅上谈恋爱,女突然想放屁。
对男的说:我学部谷鸟叫,你听象不像。
男欣然愿听。
于是,女在“布谷布谷”的鸟叫声的掩护下爽快地放了一个响屁。
女:象不像不谷鸟叫?
男:屁声太大,没听清!

一直猪走着走着就走到了英国,它会变成什么?答案:pig
金木水火土,谁的腿长?答案:火腿长(肠)
土豆扔了包子一刀,请猜一种食物?答案:豆沙包
有一只三分熟的牛排在路上走,突然它看到一只五分熟的牛排从对面而来,但是它们并没有打招呼,请问为什么?答案:因为它们不熟啊(哈哈)
小白加小白等于什么?答案:小白兔(小白TWO)
微风的Angle
1 对面宿舍一哥们儿特能吹牛,昨天熄灯之后没事干,就吹开了,吹了N久,中间歇口气的时候,他旁边一个哥们不慎放了个响P,不想吹牛的这位仁兄大怒,扭过头喊了一句:“不信拉倒!!”
2 一个巡回演出的高尚剧团,想带一点文化到西部。他们面对着一群粗俗的观众演出戏剧。有一幕演的是女主角死掉了。男主角很伤心地说:“我该怎么办呢?我该怎么办呢?”楼上厢座立刻有人大叫:“趁她的身体还没有冰冷以前,赶快和她做爱!”

这句粗俗的话把整个气氛都破坏了,所以第二天,剧团的经理人跑去找当地的警长,告诉他这个剧团本来想带给当地的人一些高尚的娱乐,可是观众们们粗鲁的表现破坏了一切气氛。警长向经理保证不会再有麻烦发生。而且第二天晚上,警长亲自带了两把枪,坐在第一排,一切都很顺利,直到有一幕,男女主角表现得很热情,男主角吻了女主角,然后对她说:“啊!世界上还有什东西,比你的红唇更甜蜜的呢?”就在这一刹那,警长一跃而起,挥舞着双枪对观众说:“要是那一个王八蛋敢说是女性胸部的,我就一枪毙掉他!”
1955a1
老公不在家的误会 [黄色笑话]
***********************************
单位发了一箱牛奶和一袋泰国香米。女同事力气小,搬不动,叫男同事帮她送回去到楼下。

她对男同事说:“你在楼下等等我,我上去看看,要是我老公在,我就叫他下来搬;若是他不在,那就得麻烦你帮我搬上去。”
  过了一会儿,MM站在她家的阳台上朝下叫:“你上来吧!”
  因为她在五楼,男同事一下没听到,没有反应。
  于是那MM大声地叫:“喂!我老公不在家,快点上来!”
  此话一出,惊动了左邻右舍,大家都跑到阳台上来看。
  搞得男同事在众目睽睽下上也不是,走也不是。

M以为对方没有听清楚,双手做了一个喇叭状放在嘴巴边更大声叫道:
  “听到没?我老公不在家,快点上来!”
  听到此言,男同事顿时觉得面红耳赤,正想打电话给阳台上的MM,刚刚掏出手机,MM双手又做喇叭状:
  “你不用给你老婆打电话,我把门打开了,完事就让你走,抓紧时间,赶快!”
  当时那羞愧的简直……气血攻心,提起米就奔向楼梯,在进楼道最后一刻听到楼上MM又喊了一声,立刻昏死:“进门记得右边是卧室,左边是厨房,别走错……
54百变小魔女
老公不在家的误会 单位发了一箱牛奶和一袋泰国香米。女同事力气小,搬不动,叫男同事帮她送回去到楼下。

她对男同事说:“你在楼下等等我,我上去看看,要是我老公在,我就叫他下来搬;若是他不在,那就得麻烦你帮我搬上去。”
  过了一会儿,MM站在她家的阳台上朝下叫:“你上来吧!”
  因为她在五楼,男同事一下没听到,没有反应。
  于是那MM大声地叫:“喂!我老公不在家,快点上来!”
  此话一出,惊动了左邻右舍,大家都跑到阳台上来看。
  搞得男同事在众目睽睽下上也不是,走也不是。

M以为对方没有听清楚,双手做了一个喇叭状放在嘴巴边更大声叫道:
  “听到没?我老公不在家,快点上来!”
  听到此言,男同事顿时觉得面红耳赤,正想打电话给阳台上的MM,刚刚掏出手机,MM双手又做喇叭状:
  “你不用给你老婆打电话,我把门打开了,完事就让你走,抓紧时间,赶快!”
  当时那羞愧的简直……气血攻心,提起米就奔向楼梯,在进楼道最后一刻听到楼上MM又喊了一声,立刻昏死:“进门记得右边是卧室,左边是厨房,别走错……
renfengsb
就一个
上联;一棒子拿一棒子打了一棒子一棒子
下联;日本人在日本人看见日本人日本人