跑跑卡丁车最好的车是什么车,最好要排名!!!!!!!急

哀修敏Th

如果由高手来操控的话,我认为前面几个车子的排名是这样子的:1、黑骑士:速度相当快,尤其是弯道,但是稳定性极差;2、魔怪:弯道速度直接超越了黑骑士,但是直线速度要慢2码,相对于黑骑士,稳定性和手感有很大提高,应该是介于黑骑士和疾影之间,弯道速度太变态了,直线速度也都相当不错,因为这个我把它仅排在黑骑士之后;3、疾影直线加速快魔怪2码,但是弯道速度要慢魔怪十几码,所以我把它排第;4、喜羊羊Z7,这个车综合性能跟疾影差不多,我用过感觉也是相当舒服,速度也很快,相当不错;5、疾风:这车手感和稳定性也相当不错,但是由于其车身较大而且重,故碰撞上比较有利,把它放在喜羊羊后面是因为它直线加速快喜羊羊1码,弯道加速它要慢喜羊羊2到3码,也是很不错的一个车子;6、熊猫:稳定性不错,手感很好,弯道速度属于中上,直线速度中等;7、棉花糖黄金版;8、雷霆-IE;9、雷霆;10、棉花糖

这些车子除了魔怪和疾风我都玩过,是从个人经验和人家给的排名,以及相关测评数据对比出来的情况,基本是差不多的这样的排名了。

求采纳!谢谢!

无法预知的自己
LZ跑跑卡丁车目前竞速最厉害的车是黑骑士Z7是抽奖 才能获得的其次是魔怪 SB 和极影 你可以看看雾中的大海的视频
白皑皑爱
魔怪和74是并列第一 至于第二 别想了 疾影 第三 喜羊羊 第四 熊猫 第五 疾风
zx8952809
我给你最准确的答案 韩国WCG大赛中 冠军用的车辆:小绵羊Z7 不解释的蓄油之王 等离子EXT 四轮车中手感最好的 等离子Z7-X 跑U型弯道手感最好的车 风刃 跑跑里最嚣张的车 所有性能都是最优秀的 就是这些了 你问什么车最好 韩国冠军用车 你不用怀疑
一起抛
记时的话用黑7或者魔怪 要实战的话还是疾风.....个人喜欢风翼
你有钱的话去开箱子好了,普通的话买辆魔怪然后改好点就OK了