英雄联盟ap流探险家,符文 , 天赋, 出装 包括逆风 顺风 讲的越详细越好

来自普陀山灵巧的树莓
探险家EZ
Q技能和W技能还有大招 都是法力强度的攻击加成
还有逃生技能和追击技能E 远程攻击还有可以多变的走位
都是他能成为一个 后期AP的根本

如果是AP的出装
主生W 然后QE对点
装备可以看局势 如果顺风 可以先出个科技枪 然后帽子和巫妖之祸
出一个科技枪 是增加你的法强和物理攻击 他还带着一个限制技
让你逃生或者追击都有不错的效果 其次是 他附带法术吸血和物理吸血
让你能站着和对面的半AD 半T对A
然后是帽子 (其实中间可以掺杂着一些增加法强的道具 比如860的权杖和475的戒指)
出帽子 主要原因是增加你的法强 还有你的后续装备 巫妖之祸
出了帽子 你的法强会高上很多 (30%法强加成) 当你出了巫妖之祸的时候
巫妖之祸的天赋技能就是核心 (唯一被动 下次物理攻击附带100%的法强)
之后可以出一些累死冰杖之类的可以撑血 又可以撑法强的道具
但是你的定位要搞清楚
你不是一个纯AP 你的物理攻击一样有不错的伤害
建议你团战初期 先放大招 一是磨血 二是累计你的被动技能

如果是逆风局
我一直觉着EZ打逆风局的能力不高
你可以多出一些戒指,其实你不一定非要AP 如果队伍有一个核心高爆发的法师 你大可不必非AP不取
你的物理输出一样不逊色很多纯输出的英雄
回归正题
第一点你应该有插保护眼的意识 然后就是有fame的能力
你要知道什么时候去打钱 什么时候该缩塔 什么时候该撤退
至于装备 需要看你们的坦克 如果你们的坦克装备出的比较完整
你可以多出一些撑法强的装备 类似顺风局的出装
如果你们的坦克被压制的很惨
你也不要慌张 首先一点你要确认
就算你出了一堆撑血的装备 你也不能带领队友走向胜利
你的定位是DPS 是后期 你的装备不需要太好 但是在后排输出的时候一定要让他们觉着疼
打逆风实在是不好讲什么 局势总是瞬息万变
如果你被压制的很惨 你就跟团 跟队友一起抓人
或者做好视野 让队友配合你 抓跟你对线的玩家
争取把你那条线的优势打出来
实在不行就换线
如果你那条线对面的被压制的很惨 你就不要盲目的跟团 千万不要
你做好视野 然后告诉队友抱团 推塔也好 收龙也好
你自己继续fame 不要离线
因为 你是后期 你没有时间去挥霍 去满地图跑
你先要计算清楚 当你从你那条线 跑到别的线去的时候
你是否能GANK成功 如果不成功 你要浪费多少资源
你是一个后期 特别是逆风局的时候 你承受的压力会很大
所以不自乱阵脚是最关键的 你要想清楚你该干什么 不该干什么
好累...

天赋 是
21-0-9

符文
紫色是法强 红色是法穿 黄色是成长法强 蓝色是成长回蓝

我真心希望你能再追点分
打了这一半天 累都累死了
好吧好吧 希望你能采纳 不行再追我就是
再多给点分啊~
精致且坚韧丶典范4331
还是AD EZ有前途 现在队伍不太欢迎AP EZ 如果AD的话 红色物穿 蓝色攻速 黄色物攻 还是不错的