女生说来大姨妈该怎么回复?

生活常识爱分享

(1)关心,她疼啊难受啊,此时就最需要的是关心她而不是说一些俏皮话。像“心疼死我了”这样的话就可以。

(2)带入想象,把她的疼痛带入到你自身讲出来,可以这样说“能把每月一次的疼痛转移到我身上就好了”,“如果有疼痛转移机就好了”。

(3)此时的感觉,你此时啥感觉心疼她呗,那就说出来“每次你肚子疼我的心就跟着疼”。

注意事项

生理期到来的时候,女生的心情起伏会很大,经常会莫名其妙闹情绪、发脾气,这是很正常的现象,男生在这个时候一定要多些关心女生,少跟女生开玩笑,触到雷会被劈头盖脸一顿喷都是正常的,要以安慰为主,少说话多做事。

英子妮

如果是遇上吃饭的时候,你就问他吃饭了吗 ,想吃什么,我给你送来 ,身体舒服吗,还需要买其他什么吗 。
学生时代经验分享

你就说抱抱,然后宝贝不疼吧,疼的话我给你摸一摸,然后你可以从网上买一点东西寄给他。像什么暖宝宝啊,然后你提示她放在肚子上贴两块。