考研到复旦大学容易么?

小凤爱学习ol

考研到复旦大学并不容易。

复旦大学(Fudan University),位于直辖市上海,是中华人民共和国教育部直属的全国重点大学,中央直管副部级建制。位列国家首批“双一流”(A类)、“985工程”、“211工程”重点建设高校。

师资队伍

根2019年7月学校官网显示,复旦大学在校教学科研人员2871人,高级专业技术职务人员2523人。

教师中有中国科学院、中国工程院院士47人(含双聘),文科杰出教授1人,特聘资深教授13人,国家杰出青年科学基金119人,国家级教学名师5人,上海市教学名师27人,国家级教学团队11个,上海市教学团队7个。

大丽杨

考研到复旦大学还是比较不容易的,如果说你准备的足够充分,而且能够具体的了解到负担大学对研究生的要求,那么对于你来说,就是比较容易的。
帐号已注销

十分不容易,复旦大学在国内的综合排名是比较前列的,而且学校的录取分数线也是非常高的,需要成绩非常好的人才能考上的。
XYN0920

考取复旦大学的研究生相对较难。复旦大学是国家双一流(A类)、985工程、211工程建设高校,是中国名牌大学,所以考取不是很容易。
猫巷34

只要你有决心,有毅力,肯定会成功,不试着拼一把,怎么能知道呢?