在电影夺冠这部电影中,你认为演技最好的演员是谁?

家居买买菌

在夺冠这个影片中,除了主角巩俐,小编觉得演技最好的还是刘敏涛。刘敏涛在其中饰演的是女排的队员陈招娣,她给这个角色赋予了生命,让这个角色更加的有张力,让大家在看到她的那一刹那就感动的落泪。其实她也是现实生活中真实存在的一个人物,经过艺术的处理让大家感受到了这个氛围。刘敏涛在影片中出现的时间不长,仅仅只有一分钟,但是却让观众对她记忆深刻。

回忆

陈招娣这个角色是以回忆的方式来呈现的,躺在病床上,而一旁的郎平握住了陈朝娣的手,满脸的悲痛。陈招娣用尽自己所有的力气说了一句希望郎平可以回到队里面去,而大家都在期盼着郎平归队。这也是非常重要的一个环节,因为有陈招娣的存在,也因为陈招娣的去世,所以才让郎平坚定了自己回归的决心。

老戏骨飙戏

在这一个环节中众多老戏骨同台飙戏,让整个故事情节得到了升华,把队员们那份真挚的感情展现到了极致,也让大家看到她们对郎平的期盼。刘敏涛在影片里面出现的戏份不是很多,但是却足以打动观众。镜头一转就来到了陈招娣葬礼的那个时候,大家因为刘敏涛的表演一直都在怀念陈招娣。

影片和现实的映衬

因为陈招娣为了集体,为了能够拿到胜利,隐忍着疼痛,为队员争取了时间,这样的精神让人无限感慨。她的离开,也让大家无限悲痛,能够让观众对她有这么深刻的记忆,就说明刘明涛这一刻的演技非常的出色。如果换一个人来表演,很难会给观众带来这么深刻的记忆。看完电影之后大家都在想,如果这个故事仅仅只是一个电影该有多好。因为现实生活中的陈招娣也早早的就离开了大家,因为癌症所以不幸离世,大家对她的不舍也通过影片诠释了出来。

阿乐秋季雨

我觉得最好的就是刘敏涛了,刘敏涛的表现非常的精彩,让我们非常的吃惊,而且也很有代入感,很有感染力。
happy薛丑丑

我觉得演技最好的是巩俐,巩俐的演技真的是相当不错的,把角色演绎的非常好,特别优秀。
帐号已注销

彭昱畅,他把这个人物青年时期的感情表达的非常的丰富,我是非常喜欢这个男演员的。
游戏指导老师nu

夺冠这部电影中,演员们发挥的都非常好,演技都非常的在线。