总是吵架的爱情还能长久吗?

霓虹说教育

这需要看两个人是否有真感情,对于现在的年轻人来说,如果年轻人经常吵架的话,年轻人的爱情很难长久。

我觉得两个人在感情生活中吵架是非常正常的现象,除非两个人是青梅竹马,同时也有着类似的成长经历,不然两个人之间总会产生误会和矛盾。当发生这些纠纷时,我觉得双方需要进一步冷静下来,同时也需要积极沟通,尽量不要因为吵架的问题而影响到爱情。与此同时,经常吵架的爱情很难长久。

一、这需要看两个人的感情基础。

如果两个人有着稳定的感情基础,两个人也非常依赖对方。即便两个人经常吵架,两个人之间的感情依然非常稳固。既然如此,但我觉得两个人依然需要主动解决问题,不要因为吵架而影响到日常的生活,更没有必要因为吵架而消耗精力。

二、经常吵架的年轻人很难维持长久的关系。

年轻人一般都比较主动,同时也特别有个人的意识,非常关注自己的个人感受。也正因如此,如果年轻人经常吵架的话,即便两个人互相相爱,年轻人也会因为面子和个人感受的问题而分手。这是一个非常遗憾的事情,虽然都是年轻人最后都会后悔,但如果两个人已经分开了,结局其实早早已经定好了。

三、我觉得双方需要解决吵架的问题。

正如我在上面所说的那样,生活中出现纠纷是非常正常的现象,我们也不能保证每个人都和我们想的一样。我觉得我们需要正确对待吵架的问题,在两个人发生矛盾之后,双方都需要主动解决问题,不要因为自己的面子问题而冷暴力,更不能因为吵架的问题而说狠话。与此同时,如果双方真的在乎对方的话,其实有必要适当包容对方。

彩虹巧克力糖豆

总是吵架的爱情是不可能长久的,总是吵架这说明了两个人的矛盾已经很深了,我觉得既然都已经是这种情况也就没有必要苦苦支撑。
hujiay777
不能,情侣之间吵架是避免不了的,如果经常吵架,那么这种爱情就无法长久,毕竟在吵架的时候会有意无意的伤害到对方。
玖东杂货铺

多往替对方着想,将心比心只要不是天天吵就行,没吵过架那才不长久
panwang222
不能,在爱情当中的两个人还是应该互相迁就,彼此包容,如果经常吵架,总会影响感觉。