我不知道我这样是不是有心理疾病了,长期这样肯定不好,求助,帮我想想办法,我想解脱这种苦恼。

患者信息:女24岁广东广州病情描述(发病时间、主要症状等):夜里睡不着,有时候经常哭,白天经常想到一些不好事情也会流泪,情绪很不好,火气很大。很想找个人发泄,经常和老公吵... 患者信息:女 24岁 广东 广州
病情描述(发病时间、主要症状等):
夜里睡不着,有时候经常哭,白天经常想到一些不好事情也会流泪,情绪很不好,火气很大。很想找个人发泄,经常和老公吵架,吵完之后知道自己错了,这样不好可是控制不了自己。这种情况已经有半年了。

想得到怎样的帮助:
有什么办法让我不去想不好,以前不开心的事情。有什么药可以舒缓情绪的,或者什么方法可以舒缓情绪的。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:

以前有过一段不开心的事,再加上结婚那时也有不开心的事,所以有时候想起来觉得自己委屈不开心。我不知道这样是不是在折磨自己。
以前拍拖时候有过一个小孩打掉了,后来后悔了,一直觉得我罪孽深重。现在结婚了又怀上了可是这个流掉了,我们心情一直都不是很好,因为这件事情经常吵架。没有一天好心情。想想我打胎的时候叫他给我洗衣服他不洗,回家保胎的时候不会自己骑车去医院他嫂子拉去几天又不拉了。后来没保住做清宫,衣服也是没有人洗自己洗。半个月又下到地里干农活了。我觉得很委屈为什么他们这样对我。为什么我病的时候都没有人好好照顾我,等我病好以后再让我干活。为什么我每次一提到家人对我怎样他就会说我在挑勃他和他家人的关系。他总是护着他的家人,可我也是他亲人他都不向着我,不是和我同一条心的呢。有些时候想一些不开心的事我会恨他。
我这样是不是一种什么心理疾病啊,可以怎样治疗方法吗?
风扬蒲公英
经常想哭,是不能控制情绪,
经常想发火,有可能是肝脏有问题,这个倒可以医治,可以多吃点清肝的食品(杞子、雪梨等),或者看看中医,让医生给你开个方,能有帮助的!我母亲就有严重的发火问题

至于情绪失控,我自己也经历过,从很痛苦的失恋中走出来,我花了1年多,完全靠自己的力量,有个很好的建议:在生活中找新的寄托:例如一份你喜欢的工作。把精力完全投入在工作上能很大程度地帮到你!
如果家里条件好些的话,我有更好的建议:做义工。能帮助到别人能让你内心舒坦无比,这种康复不是任何其他工作、物质能比拟的。我那时候是每周去一次,周末的时间也不影响生计

祝你早日康复啦!
冰火宇杰
先去医院做个全面检查吧!这是不精神问题!
百度网友f8ba3b92
不是,你放松,开心点,也许就成功了啊,别灰心。
匿名用户
您好,一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议您亲自去找心理医生咨询一下为宜。
帐号已注销
是抑郁症吧,建议去看下心理医生,或者出去旅旅游 ,散散心,