男人在什么情况下会瞬间放弃你?

帐号已注销

当女人背叛男人或者是女人触碰到了男生的底线的话,那么就可能男生在一瞬间就会放弃对方。
卿祎宁6J

男人会在碰到另一个中意的女人时瞬间放弃你,男人只会全心全意爱一个女人,不会盛下第二个女人,所以,只要在这个时候,他才会瞬间放弃你。
佛系心中留
男人在受到伤害的时候会瞬间放弃你,因为你伤害了男人的自尊心,那他就是不爱你了,他就会果断的放弃你。
谢谢邀请,佛系,2021年10月26号
桓凝绿36
男人在神男人在什么情况男人在什么情况下瞬间放弃你是因为你把他以男人在什么情况下瞬间放弃你,是因为你把他也急眼了,他不喜欢你的。
嗨聊综艺

男人应该是回在你触犯了她的底线的时候就会想要放弃你的,或者是两个人不爱了,甚至讨厌你了,也想要放弃的