油性皮肤毛孔粗大可以用什么护肤品进行改善?为什么?

诸葛村夫看历史
美妆达人

科颜氏金盏花水

这一款金盏花水适合混合及油性肌肤的人群使用,萃取金盏花卉及其他天然植物的精华,能够清洁和舒缓油性肌肤人群的油脂,能够均衡地调理肌肤,调理水油平衡,在一定程度上收缩毛孔,不含酒精等。

欧缇丽葡萄精华爽肤水

这款也称皇后水,属于精油爽肤水,特别适合油性皮肤使用,能有效控油,持久定妆,蕴含多种植物精油成分,能舒缓皮肤压力,帮助醒肤,并维持水油平衡,温和呵护毛孔,坚持使用能让毛孔更加细致。

城野医生毛孔收敛水

蕴含苹果酸、乳酸、蜂皇浆酸,能深层清洁毛孔,带走老废角质,保持皮肤洁净清爽,并有效去除黑头。此外还含有多种植物提取精华、玻尿酸等成分,能舒缓补水,让皮肤持久处于一个清爽的状态。性质温和,不含酒精。一定要湿敷,而不是拍打,注意到鼻翼、额头边际、嘴角等处的服帖,要全方位呵护肌肤角质层,让毛孔变成正常状态。

倩碧乳液

适合油皮适用的乳液,清爽保湿,有效锁住皮肤水分,能在皮肤表层形成保湿膜,增强皮肤自我保护屏障,增强皮肤平衡水油的能力,使皮肤处于一个健康、稳定的状态,抑制油脂分泌。

贝佳斯绿泥面膜

这是一种含有各种天然矿物成分的白色黏土,吸附力很强,吸附脸上多余的油脂,深入清洁毛孔,后续要做好保湿的工作,适合所有的肌肤,尤其油性肌肤和混合性肌肤的人群。

倩碧无油黄油

适合油皮适用的乳液,清爽保湿,有效锁住皮肤水分,能在皮肤表层形成保湿膜,增强皮肤自我保护屏障,增强皮肤平衡水油的能力,使皮肤处于一个健康、稳定的状态,抑制油脂分泌。

创作者AnMFlVptbN

用一些收缩毛孔的护肤品改善,可以敷面膜,使用一些精华,使用一些水,乳,这样做可以让毛孔收缩,可以解决问题。
自己滴定

毛孔粗大的话可以用精油来改善,而且我建议所有毛孔比较粗大的姐妹们都可以用精油,因为精油可以在一定程度上缩小我们的毛孔。
一个v04
可以用爽肤水来改善,因为爽肤水的质地就是比较柔和的,涂抹在脸上之后就可以改善油性皮肤。
不爽的爽朗菌

可以使用一些控油类型的护肤品。因为如果能够控制皮肤的油脂,就能够让毛孔得到改善。