来一个超爆笑的笑话吧!!!!求…… 5

赢仕达鞋旗舰店
从前有一个人叫阿爽,他死了。 出殡那天, 他的家人哭喊:爽阿…爽阿。路人不解,问道:“伱们爽什么啊?” 家人痛哭流涕:“爽死了…爽死了!”
sinyan0523
双肩包要过安检
上海地铁安检日趋繁琐。有天一个男孩背着双肩包过安检。保安叫道:“过来把双肩包过安检!”此时只见后面的中年妇女咕哝:“现在哪能这么严啊……”然后,她默默地把刚咬了一口的生煎包放到了传送带……
王进昭321
昨天一朋友便秘,在厕所蹲了近半小时腿都麻了,郁闷中~~~~突然一兄弟风一样的冲了进来,只听隔壁风雨交加,雷声四起啊!不到30十秒那男的一脸沉闷的出来,朋友暗暗羡慕随口说了句“哎!兄弟真羡慕你啊,这么快。”某男大怒的对朋友吼道:“羡慕niao啊!我还没脱裤子呢!”
TT520楠楠
幸运的再来一瓶
  有个小孩到楼下的小店买饮料。店主给他一瓶,然后小孩说没钱。

  店主生气地威胁说:“没钱找你妈妈去!”

  小孩被吓得瓶盖都掉地上了。捡起来一看:再来一瓶!于是把瓶盖给了店主,高高兴兴地走了。

  留下店主一脸茫然……
狗儿子是他
一个孩子被他爸爸狠狠的打了一顿……哭喊着跑到他妈妈那里……说:妈妈有人打你儿子怎么办!他妈妈恶狠狠的说:谁他妈的敢打我儿子……我就狠狠的打他儿子……