想找一些笑话。

最近有点无聊?... 最近有点无聊? 展开
特制面具
某女人带孩子上饭馆吃饭并当众掀起衣角给孩子喂奶,一位服务员过来指着墙上告示说:对不起,这儿禁止进食非本餐厅供应的食品。
法官:“你竟敢在大白天闯入人家行窃?” 被告:“您前次审判我时,也是这么气愤地说‘你竟敢在深更半夜潜入民宅行窃!’请问法官,我什么时候工作合适呢???”。。。。
牧师:你们当中有谁正好今天过生日?汤姆欣喜地举手。牧师:很好,礼拜结束后麻烦你把这些蜡烛吹灭!
爸爸教孩子:一次,乌龟和兔子赛跑,结果兔子太骄傲,被乌龟抢先了。兔子拼死狂追,结果撞到树上死了,恰巧一农夫经过这里,拿起了兔子回家煮了吃,从此他便整日守在这里,不干活。庄稼短了不少,然后他就把庄稼一一拔高。这就是龟兔赛跑、守株待兔和拔苗助长。
袋鼠和青蛙去嫖鸡,袋鼠三下两下完事,只听隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿!袋鼠好羡慕,次日,袋鼠说:“哇!~~蛙兄,你好棒哦!。”青蛙说:“操,老子一夜都没跳上床!~~”
鱼说:我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。水说:我终日流淌不知疲倦是为了围绕你,好好把你抱紧。锅说:都快熟了还这么多废话。。
隔壁那小子终于发誓要减肥了——毕业招聘会上,有人对他说了句:“哥们,让一下,你挡着我的手机信号了。”
身无分文的流浪汉从广州上车乘火车不买票,列车员每次抓住他,便在下一站狠狠地将他踢下车去。
列车员:你要到哪里?
流浪汉:如果我的屁股吃得消的话,我要到哈尔滨去。
加载中...
经典职场冷笑话重口味恶搞校园名人爆笑搞笑图片
有一天我同学问我 “你知道什么动物最爱问为什么吗?”
我老早就知道了,但是我还是配合了 我说:“不知道。是什么?”
同学:“是猪啊。”
我:“哦。” …………沉默了一会后…………
同学:“你不想知道为什么吗?”
我:“不想。”
同学:“为什么?”
。。。自作孽不可活
追问
还有木有?
只拔贪3
清朝名士纪晓岚,有一天和朋友一起上街.走在街上,看见前面有一家小店,店里的老板娘正忙着.
纪晓岚就和他的朋友打赌,"我会一句话,让老板娘笑,再一句话,让老板娘闹."
朋友们不相信,决定以一桌酒席为赌.
只见纪晓岚走向小店,向店门前的看门狗鞠了一躬,叫 道"爹!",
老板娘"噗"地一声乐了.
纪晓岚转过身又冲老板娘叫了一声"娘!".顿时,老板娘勃然大怒,直骂纪晓岚.
于是,纪晓岚赢得了一桌酒席........
、网上发言,不要随便自称笔者,毕竟现在还有多少人是在用笔写作?这个词汇已经要汇入历史长河了。
神回复:那以后自称什么?键人?
2、小明:“为啥每次运动会都下雨?”
神回复:“没见运动会这三字里都有云吗,不定哪片就藏着雨!”
3、“今天知道了一个新名词,叫“千斤顶”,就是连备胎都没当成,只是换胎的时候用了一下。”
神回复:“那么,更惨的是打气筒吧,连换胎都用不上,就打胎的时候陪了一下。”
4、问:好色能改吗?
神回复:东方不败原来也有这个毛病,但是后来他没有了。
5、问:如果有来生,我要当条被子,不是躺在床上就是在晒太阳!
神回复:别忘了还有尿床的时候~
6、问:康师傅做手机了?
神回复:康师傅早就 做了多年手机了,不信你把康师傅三个字反 过来念看看是啥。
7、苹果越做越长,三星越做越大 ,诺基亚越做越硬,弄得女生都不知道该买 哪种了。。。
神回复:买国产,震动好。。。
王进昭321
在高尔夫球更衣室里,突然一个电话响了,某男拿起电话并打开免提,只听听筒中传来娇滴滴的话语“亲爱的,我今天看见一辆跑车样子可好看了,才80多万”只听某男答“买”,听筒中传来“我爱死你了亲爱的,我今天去看房子,环境可好了每平米才5万,才200平。”又听某男答“买”。旁边一个男的心里暗暗羡慕,真有钱啊!刚要上去奉承,看到某男把电话挂了,说了句“靠,谁的手机啊!”
匿名2热心网友
你好,请您采纳我,我饿了,我妈说要一个最佳答案才能吃饭,帮帮我