我参加了学校的主持人大赛,有一个环节是即兴表演,需要各种情况的主持人开场白,请大家多多帮忙,谢谢~

我是高二的,这个比赛是为了明年的校庆举办的!可以的话帮我想想一分钟的自我介绍,怎样说才有特色?我的主要问题是有一个环节是即兴表演,需要各种情况的主持人开场白,串词和结束语... 我是高二的,这个比赛是为了明年的校庆举办的!
可以的话帮我想想一分钟的自我介绍,怎样说才有特色?我的主要问题是有一个环节是即兴表演,需要各种情况的主持人开场白,串词和结束语。请大家多多帮忙,谢谢~
卜亚芳
今天,是我们学校校庆的日子,今天,是我们所有师生难忘,也应该记住的日子,此时此刻,我的心情无比的激动,此时此刻,我无比的自豪,因为我们学校有如此出众的老师,无私的奉献着,因为我们学校,有如此优秀的同学,带给我们如此多,如此多的美好回忆,在这次校庆节目中,我还有我最好的朋友,最优秀的教师,带给你们这次校庆表演,下面的环节是即兴表演,请大家欣赏。谢谢。
距离总是那么远
我觉得吧 条件允许的话你可以把你的名字拆开;来介绍 我给你举个例子 比如说 胡歌 是由古月哥欠组成的 古代表怀旧 可以说明这个人是一个喜欢念旧的人 月代表浪漫 说明这个人也喜欢浪漫 (还可以扩展到古今中外的浪漫级的诗人作家什么的 可以随意发挥)哥代表仗义 说明这个人重情义 欠代表总觉着欠点儿什么 追求完美~~这个就是拆字法的自我介绍咯 如果你用这种方法 一定会很有新意的 望采纳~~
打个比方说吧可以以唱歌的形式 可以改唱我是女生 有一个姑娘再结合一些自己的特长个性
也可以写一首藏头诗把自己的名字性格特点写在里面
有很多种方法啦如果你爱好体育 电脑游戏可以穿着自己喜欢的人物服装加一些积极健康地内容和学习生活有帮助的介绍联系起来介绍自己 我是主持老师有需要密我