求一部关于飞机失事的电影,讲的是一架客机迫降到沙漠上,缺水,电影时间大家是1990年左右。

可能是国产的!我小学时候看的!电影最后好像是在殡仪馆的打斗!期间有个情节是,有人去找回了水了,然后机上人死了不少,只剩下骨架了,还穿着衣服!应该是八几年电影!... 可能是国产的!我小学时候看的!
电影最后好像是在殡仪馆的打斗!期间有个情节是,有人去找回了水了,然后机上人死了不少,只剩下骨架了,还穿着衣服!应该是八几年电影!
candy_1103
天王盖地虎
徘徊的流浪猫
凤凰劫
landy3927
成龙演的~呵呵·
对不对~
飞鹰计划
六天七夜
追问
你说的不对!
六天七夜