二手汽车更换机油有必要用好的机油吗?

因为车子是二手车,所以平时对汽车的保养使用的都是比较便宜的机油,最近去了一家朋友的4S店,他推荐我使用更好的机油,但是我还是感觉有点不值得,想问到底要不要用更好的机油进行... 因为车子是二手车,所以平时对汽车的保养使用的都是比较便宜的机油,最近去了一家朋友的4S店,他推荐我使用更好的机油,但是我还是感觉有点不值得,想问到底要不要用更好的机油进行保养? 展开
无私又俏丽的松柏t
二手汽车最好还是用的好机油,不仅驾驶体验更好,还能更好保护发动机,延长发动机寿命。我就是家里有一辆二手思域,机油都是用魔‏力‏红机‏油,车子跑起来没那么多杂音和抖动。这机油配方有液态钼动力提升也大,发动机动力输出是要猛很多。而且现在我用这机‏油是15000公里换一次的,前面一万公里动力一点都不带衰减 。
楼轩香陌乐见0H
用好机油与几手汽车没关系,建议你一定要用好一点的机油,因为机油对汽车运行,便用,保养等各方面起到非常重要的作用。