超好看的穿越与古代小说

结局是好结局的请附上小说情节简介... 结局是好结局的 请附上小说情节简介 展开
胡萝卜味的屁
1;悟空传 看完一次会心碎,之后,忍不住想再心碎一次!不可多得的作品!
2;亵渎 看完全本的人没有说不好的!绝对经典的小说!还有绝对经典的骨龙格里高利!
3;郝氏门徒 很清爽的文笔,很精彩的故事,没有出宫的结局!
4;兽血沸腾 作者应用了一个很有趣的语言体系,嗯,故事很爽!
5;诛仙; 爱 恨 执着 倔强!很感人,师徒,同门,情侣,人与宠,还有那条大黄狗!
6;佣兵天下 不错,非常不错!当年公认的经典之作!结局稍稍不尽人意
7;无限恐怖 看了以后,才知道什么叫想象力!科幻类绝对经典!
8;庆余年 不得不说猫腻大大编故事的水平不俗,讲故事的水平更不俗!
9;异人傲世录 很长!篇幅很长,等更新的时间更长!但时间再长也愿意等!
10;随波之一代军师 嗯,是个女作者,但千万不能小看她写的故事!
11;高手寂寞 写的不是游戏,是意境!对了,在这书的背景里,是游戏也是生命!
12;紫川; 不可多得!不容错过!不过听说是同人写的结尾!
13;冒牌大英雄 这是让读者很嗨的书,每一章都是,相信我,没人会不喜欢!更新中!
14;江山如此duojiao 这书讲了个极品H故事,哪怕删节后也是极品个好故事!不可多得
15;天魔神谭 比较早的小说了,却让我怀念至今!结局?嗯!没有结局!
16;恶魔法则 还有邪气凛然 至尊无赖 猎国(更新中)等等!作者跳舞就是好故事保证!
17;我们是冠军 我看的体育竞技类不多!但这不影响我对这书的喜爱!这书很激情!
18;绝顶 也是让读者很嗨的书!但草草结束!作者的另一作品‘y照门徒’同样精彩!
20;回到明朝当王爷 月关大大文笔不错!不容错过
21;迷失在康熙末年 千古一帝康熙被刻画的很好,主角抱着康熙的大腿,嗯,不错!
22;神游 主角的师傅是头驴!一头每次都被杀了吃肉还得投胎重生的驴!
23;史上第一混乱 比你想象中还要混乱!这书得小心的看,会笑死人的!
24;间客 我说过了,猫腻很会讲故事!文笔好!作者另一作品‘朱雀’也不容错过!
25;梦幻空间 这是玄雨很早的一本书了,但那只搞笑无比的老虎还是让我记忆犹新!
26;飘渺之旅 修真类代表之作,很大气
27;佛本是道 把中国古代的各个神话传说与宗教及个人想象巧妙的结合,很强大!
28;我是阿斗我不要人扶 三国类小说里的翘楚,没有幼稚的想当然,思路清晰,很好看!
都是经过很多人推荐的,O(∩_∩)O~,希望喜欢啊
若汐妖妖
《穿越之第一夫君》浪漫温馨文
《又见穿越之悍妇霸良夫》彪悍女,小白男
《咱俩结婚吧》一个小白女不小心把一个弯男拜直了的故事
《多多益善》银子多多,房子多多,孩子多多,美男多多哦不多不多。
《扭转乾坤之肥女翻身》
我也要说了!这些都是我打出来认为好看的哦……
梦三生的:美人劫,美人殇,凭风舞,白头盟,笑倾三国,银色十字梦……都超好看的!!!害得我目前超迷恋三国……OTZ……
绾青丝……很经典的穿越小说哦,不得不看……
潇然梦……同样经典的小说……
午门囧事和薄荷荼靡梨花白,两本我最爱的小说饿……超爱……
宅女在古代后宫的幸福生活……很特别的小说
新罗静雅
蔓蔓青萝
厨娘皇后
女法医的御守爱情
歌尽桃花
望天……都是很好看的小说啊

下面是历史的啦~
阿娇皇后
何处金屋可藏娇
金屋恨……很好看的小说吖!!!

支持还有!! (貌似都是喜剧噢!!)

你要情节我可以再给你哦!
匿名用户
俊男坊 简介:一个女的穿越后发现,自己居然有七个老公,而且居然都对她一副冷淡样,后来,经过种种发展,一女多夫,np,超精彩
百度网友bc2b3a2
穿: 跨过千年来爱你 凤求凰(女主:刘楚玉) 红绿装之军营穿越 哑妻不索爱 古风: 鬼面夫君
百度网友21bcc73
我最近在看 妃子不善 感觉不错的、、