晚上不吃饭能减肥吗?

北域名医

当然可以。

拓展:

减肥属于以减少人体过度的脂肪、体重为目的的行为方式。适度减重可降低患肥胖症的风险,也可提高有肥胖并发症的患者的健康水平。市场上有各类不同的减肥理念、减肥产品,请审慎选择。过度、过快减肥会对身体有不良影响。采纳科学的正确的减肥方式,警惕对于假设阶段、未经证明的减肥观念。

BMI指数是BodyMassIndex的缩写,BMI中文是“体质指数”的意思,是以你的身高体重计算出来的。BMI是世界公认的一种评定肥胖程度的分级方法,目前世界卫生组织(WHO)也以BMI来对肥胖或超重进行定义。BMI具体计算方法是以体重的千克数除以身高平方(米为单位)。

健康减肥其公式为:体质指数(BMI)=体重(千克,kg)/身高的平方(米,m)

理想体重(Kg)=(18.5~23.9)×身高的平方(单位m)

梧桐灰原

晚上不吃饭虽然说可以减肥,但是这种办法不建议实施。因为这种对身体的影响比较大。如果长期晚餐不吃有可能会引起低血糖,另外对于夜间的睡眠也会造成不良影响。所以一定要注意,减肥是有很多种办法的,晚餐可以适当少吃一些低热量的食物,比如说黄瓜、水煮蛋、番茄、瘦肉,另外还可以适当的喝些牛奶。这样也是可以起到减肥的作用的。长期不吃晚饭还会影响它会影响新陈代谢。另外在减肥期间虽然说需要注意饮食,但是除了饮食之外也应该运动的。如果说只克制饮食而不注意运动的话,也会影响减肥效果。
由于糖量和卡路里都为转为脂肪存储在人体内,因此从原理上讲,通过减少饮食摄入,从而减少糖量和卡路里的摄入,可以达到减肥效果。但从生理健康的角度来看,为了满足人们的食欲同时又避免摄入过多热量,建议一日三餐,其中晚餐部分可适当地减少对糖量较高食物的摄入。
晚上不能不吃饭减肥,晚上不吃饭减掉的是你身体的蛋白质,可以适当吃一些青菜,清淡一些,在就是减肥期间不要吃减肥药对身体健康,也是会有很大的影响,你可以通过运动的方式减肥,后期也是不容易反弹,而且是对身体的健康,也是不会产生任何的影响。
韦小宝TY

一、体重减轻有两个大阶段。第一个阶段是排出宿便,第二个阶段是消耗脂肪。 你瘦的那几斤是堆积在肠子内的宿便,由于你晚上不吃饭,部分宿便会被进一步吸收,部分会排出体外。每个人堆积在肠内的宿便都会有至少5斤左右(其实多数人都有10斤左右)。 所以你要继续排宿便,方法是:你一星期要有2天或者3天时间的午饭不吃主食,只吃蔬菜。你可以把蔬菜煮熟,在汤里稍加点盐(也可以去吃麻辣烫,选清汤的,全选绿色蔬菜),晚饭不吃或者只吃水果。你观察你第二天的便便就会发现有更多的宿便排出。长此以往坚持排出宿便,不堆积宿便。(ps、宿便的特征是在排泄物中出现与多数排泄物不同的便便,它颜色偏黑,质地偏硬) 二、真正能从形体上看出苗条的是第二个消耗脂肪阶段。 想要消耗脂肪只有靠两样法宝:一是少吃,二是多运动。少吃高热量食物是一定的,多锻炼身体也是一定的。别把希望寄托在减肥药上面。减肥药的原理就是让你排出宿便并且破坏肠胃的吸收能力。吃多了会影响身体健康,多数女性会出现月经不调等妇科状况。 除了少吃方面,最重要的是运动。判断运动是否消耗脂肪,就看你是否出汗了。出汗时就已经消耗了脂肪了。初期运动时会发现,刚锻炼就出汗了。越到后期,出汗越难越晚,这说明开始消耗深层脂肪了。至于运动方式的话,我推荐跑步和跳绳相结合。 跑步帮助瘦腿,跳绳帮助长高,瘦腰。初期锻炼时,运动量可以小一些,往后逐渐加强。初期跑步,一天跑400米;跳绳一天跳1000下,每组100个,跳10组。到适应上述运动量时,可以一天跑1000米,上午500米,下午(晚上)500米;跳绳2000下。 减肥关键是坚持,你按照我说的方法坚持一个月就有明显改观。如果你有一天没忍住吃了很多油腻食物,记得一定要隔天多吃蔬菜,把油腻和宿便排出体外。

花开花谢0762

晚上不吃饭肯定可以减肥。但是要看自己的胃受不受得了,有胃病的人是不能不吃饭的。没有胃病的人少吃或者不吃没有什么问题。反正不能为了减肥而不顾健康。最好的办法就是少吃加上适当运动。
咩咩汪揉
情感倾听者

晚上不吃饭是减肥的一个方法,晚上可以喝点粥,减肥要多方面考虑,平常坚持锻炼,多走路,多运动,别吃油炸的食品,还有那些快餐,平常要坚持管住嘴迈开腿平常吃饭要七分饱,减肥要持之以恒的坚持下去,就会看到效果。