和分手五年的女友重新复合了,以前是我多次拒绝她复合,然后她骂了我几年。她觉得我沾花惹草。她还叫人?

叫人打我。现在我找她复合了,我其实是爱她的,只是我老是喜欢和她犟。但她向我要2万块钱。我已经给了一万多了。但她天天催,天天催我万。催的我好烦呀。她本来也不缺钱。她到底什么... 叫人打我。现在我找她复合了,我其实是爱她的,只是我老是喜欢和她犟。但她向我要2万块钱。我已经给了一万多了。但她天天催,天天催我万。催的我好烦呀。她本来也不缺钱。她到底什么意思?天天催? 展开
大脸猫D0
好马不吃回头草。既然感情有了裂痕,已分手五年再回头,俩人之间还是会有隔阂,也许再也找不回从前的感觉了。你女友也是,也许她并不是还爱着你才与你复合,否则不会紧盯着你找你要钱。有时女人不爱了,她不会图人,只会图钱了。感情是会消失的,你要当心,她也许并不是因为爱你才复合,只是现在还没有更适合的而己。
志所在人必得
鞋子合不合脚,只有自己知道。既然分手五年了,为什么还要重新复合。
要是因为双方还在爱着对方,那也无可厚非。那叫有情人终成眷属。
但是,我看你的字里行间,没见你有多爱她。她和你复合,为什么又和金钱扯上关系。
她找人打你,认为你沾花惹草,那就是因爱成恨。否则,也不会骂了你几年。
你们两人的关系,还是应该慎重考虑一下,再做决定。婚姻不是儿戏,且行且珍重吧。
百度网友b198670
他就是想让你成为有担当的男人,向你要两万块钱,是向你施加压力,看你的抗压强度,来确定你是否有所改变?是不是真心的喜欢她,能否做到为她付出你的真心和财力。
百度网友668b3a6
你和他复合是没有意义的。在性格上你们不适合。在一起也不会幸福。把钱给他完了以后。他就会离开你。
云虹影046
情感倾听者

不清楚你为什么要复合,这一决定已经抵消了她所有的弱势,至于那两万块,我想是她在用这个方法来弥补她多次求合的损失吧,等钱到位了,她才会考虑你和她的关系是否继续。两万块的事情,也不是什么大事,何况你已经给了部分,更重要的是现在你爱她。
厹诗双4u

她就是想和你纠缠呗!因为你们分手五年了 现在刚复合 并且是我多次拒绝和她复合 所以真正复合了 她就要盯紧你呀!