喝核桃奶会胖吗?

孤影别秀了

不会,核桃奶热量不高且营养丰富,多喝核桃奶不仅不会长胖还有益身体健康。

核桃奶是以核桃仁、纯净水为主要原料,采用现代工艺加工、科学调配精制,再经高压杀菌或无菌包装制得的乳状饮料。核桃奶饮料特点:以核桃仁、纯净水为主原料,外观为乳白色乳液状,口感细腻润滑,芳香浓郁爽口,具有特殊的核桃浓郁香味。

核桃奶营养元素:

据现代科学技术剖析,核桃粉含蛋白15.4%,含人体脂肪40%~63%,含碳量水化合物10%,还带有钙、磷、铁、锌、胡罗卜素、维生素b2及维生素D、B、C、E等。核桃粉不但营养丰富,也有其独特的功效。例如:避免心脑血管病症;医治胆石症;延缓衰老;健脑增智等。

核桃奶中对脑神经有很好的保健作用,核桃就像一个微型的脑子,有左半脑、右半脑、上部大脑和下部小脑,甚至其褶皱或折叠都像大脑皮层。核桃中含有36种以上的神经传递素,可以帮助开发脑功能。核桃和杏仁中都富含的不饱和脂肪酸,对于营养脑神经,防止衰老,有非常重要的作用。

以上内容参考  百度百科-核桃奶