男孩叫子涵的寓意是什么?

在无个0X

寓意:命中多财且社会地位极高,吉利。

子在命理学中是一种贵气的寓意,因为它在古时候常常也被用作士大夫的称呼,这是一个官禄运很高的字,而涵字更是财运的代表。

所以子涵这个名字的寓意就是指宝宝的未来能够成为一个大富大贵的人,不断命中多财,而且在事业上也会获得极大的成功,拥有一个极高的社会地位。

涵的笔画并组词

涵组词

1、涵义:[hán yì]

同“含义”。

2、涵泳:[hán yǒng]

潜游。

3、涵养:[hán yǎng]

滋润养育。

4、内涵:[nèi hán]

一个概念所反映的事物的本质属性的总和,也就是概念的内容。例如“人”这个概念的内涵是能制造工具并使用工具进行劳动的动物。见〖外延〗。

5、涵盖:[hán gài]

包括;包容:作品题材很广,~了社会各个领域。