鹿晗工作室发文回应,为什么明星做什么事情都要回应一下?

霓虹说教育

因为对于明星来说,明星如果不正面回应自己的舆论的话,很有可能就会受到别人恶意引导。

这个道理非常简单,因为明星始终处在摄像头的范围之内,所以明星鸡毛蒜皮的小事都会曝光在大众面前。如果曝光了负面新闻,这个时候明星就必须做出回应,不然就会影响到自己的事业发展。

鹿晗回应了自己的酒吧事件。

因为有媒体拍到了鹿晗在酒吧里玩通宵的事情,并且在早上5:00才从酒吧出来,身边还有两个小姑娘,所以很多人在质疑鹿晗是不是出轨了。对于网友的质疑,鹿晗也通过自己的工作室发出了回应,表示这只是鹿晗的私人生活,并没有牵扯到工作和其他不良事件。我们通过这个事情也可以看出明星非常重视自己的个人行为,更加重视自己的行为对公众产生的影响。

明星不得不对自己的事情做出回应。

正如我在上面所讲到的那样,因为明星始终属于公众人物,公众人物本身具有一定的曝光价值。对于那些活跃在一二线的明星而言,如果明星不对自己的负面新闻做出澄清的话,很有可能这些事情就会影响到他的事业发展,甚至会让这个明星的事业出现巨大危机。对于那些明星而言,明星非常在乎自己的风评,因为风评会影响到明星的收入

明星也可以通过这样的事件来炒作自己。

因为现在是互联网时代,当明星有了话题的时候,明星也会主动选择互动。毕竟有了话题就有热度,而有了热度以后就会有流量,这个时候明星的身价也会进一步提升。所以从某种程度上来讲,明星的新闻事件可以帮助到明星的事业发展,让明星在娱乐圈赚更多的钱。

余昱i
因为明星作为公众人物,一举一动都是被大众关注的,也很容易受到非议,有些事情不及时声明,可能会发酵到比较严重的地步,所以明星才什么事都要回应。
帆舟yyz
明星作为公众人物,一言一行都被大众关注,好的坏的都需要回应,因为一旦不回应就有可能会被推上热搜,甚至道德绑架。
石焱焱

因为被推上了风口浪尖,不回应的话会让粉丝寒心,也会让路人败好感,所以大多会出面澄清。