真正的美女,为什么看起来那么好看呢?

是小小苏不是苏小小

古有“闭月羞花,沉鱼落雁”的西施、王昭君、杨贵妃、貂蝉,今有“一笑倾城,再笑倾人国”的王祖贤、刘亦菲、杨幂、鞠婧祎等美人。她们或巧笑倩兮,美目盼兮;或千娇百媚,倾国倾城;或出水芙蓉,面如凝脂。虽各有千秋,但对于她们的美却是公认的,那么为何会看起来好看呢?

  • 花容月貌

能被称为美人最基础最必备的条件就是拥有端正的五官。观察这些美人可以发现,她们大多螓首蛾眉、明眸皓齿,五官端正,脸型流畅。而且美女的脸型一般分为两种:一种是线条弧度流畅,整体轮廓均匀“鹅蛋脸”,这种脸型特别适合亚洲人的五官,看着漂亮,不具有攻击性;

另一种是上部略圆,下巴略尖的“瓜子脸”,这种脸型非常显脸小,更加能突出无关的立体感,一般会给人惊艳的感觉。

  • 美人在骨不在皮

为何年过半百的王祖贤、林青霞等人还会被人称赞容貌呢?那是因为她们美是因为骨架美,即使皮肤松弛、皱纹横生也隐藏不住她们优质的骨架。一个人只要骨架好,如天庭饱满、鼻梁高挺都与骨骼有关,可见,美人在骨不在皮。

  • 才情不可少

如果只有漂亮的五官和魔鬼般的身材,那只会被称为花瓶,能被称为美人的大多拥有高雅的气质、渊博的学识和良好的修养。纵观上述提到的美人,杨贵妃因霓裳羽衣舞名动天下,王昭君有远嫁边塞、维护和平的民族大义,西施有忍辱负重、以身报国的豪情。

是因为她们的个人才情才赋予美丽以更大的魅力,外表的美丽只是她们个人魅力展现的一层外纱而已。

以上就是我的观点,除此之外,你们认为美女看起来好看的原因是什么呢?

生活助理阿离
真正的美女她们会非常的好看,是因为她们平常有管理好自己的生活,并且学习了很多能够让她们变得特别有气质的舞蹈,还学习了很多知识,这些都能够增加她们的自信心,也能够让她们的气质看起来更加的完美,还会改变他们自己的外貌,让自己看起来更加的漂亮。
的瘦

因为真正的美女不只是外表靓丽,她们内心也是很善良的,跟她们相处在一起会觉得很舒适,而且没有压力,所以她们给人的印象都是很好的,会越看越好看。
职场小璇姐姐

如果看起来不好看,就不是真正的美女了,美女一定是五官标准的,而且都非常精致的,所以,才那么好看。
hujiay777
因为真正的美女不仅是五官长的精致,而且身材匀称,还特别性感,因此看起来就会觉得好看。