综艺节目都爱邀请陈赫,黄渤一句话道出真相,到底因为什么?

丹城寂8

黄渤曾说过陈赫是那种治愈系的人,他来了你就可以放心了。他非常聪明,机智地接住别人抛给他的梗,只要有他在,现场总是充满一片快乐祥和的场面,气氛一直都是快乐轻松的。

陈赫

1985年出生于福建省的陈赫出身于表演世家,他的父亲陈祖绍是国家高级艺术管理人才,母亲胡小玲是国家一级演员,舅舅陈凯歌更是享誉中外的大牌导演,这样的家庭背景使其对艺术产生浓厚的兴趣最终考入上海戏剧学院学习表演。

陈赫真正出名靠的是出演韦正执导的都市爱情喜剧《爱情公寓》,这部由上海电影(集团)公司出品的青春喜剧已经上映便深受好评,陈赫在其中饰演的电台主持人曾小贤更是受到外界追捧,“好男人就是我,我就是曾小贤”成为他的名片,除了剧情受到追捧外,陈赫的演技同样值得表扬,在剧中他将那个性格有些贱、遇事优柔寡断的曾小贤塑造得非常成功。

黄渤的评价

相信大家都很不解,陈赫的流量和其他流量明星对比不算高,为什么唯独陈赫综艺资源那么好?对此,黄渤道出实情,确实很现实。黄渤表示,不管在什么综艺节目里,只要陈赫来了,你就可以放心了,因为他这张自带喜庆的脸肯定会把气氛和节奏带起来的,他属于那种非常治愈类型的人。大家看综艺节目就是图个搞笑和放松,所以陈赫综艺资源好那是理所当然的。

他的搞笑天赋

其实在综艺节目中,用来定义哪位艺人的的好坏,只能从他们身上的综艺感来看,陈赫的综艺感就是那种不刻意,不刻意的装傻搞笑,只是根据局面来适应自己,适当的抛出包袱,能够跟观众或者节目里面的朋友接到就可以了。我想这才是真正的综艺感吧!

陈赫独特的“吃货”人设,完美的解决了很多综艺的尴尬,在黄渤的《忘不了餐厅》里面,或许就是陈赫独特的这种性格,让黄渤放心不少,完美的解决了“慢综艺”这个大众不习惯的尴尬点。陈赫在综艺节目中自带的表情包,灵活的察言观色,足以让他撑起一档节目了。

结语

陈赫是个综艺感非常强的人,再加上他还自带笑点,总是能让观众迅速沦陷,并跟着他的节奏一起走,这也让他成为了综艺节目中的常客,事业的发展也是非常的不错。

双鱼爱仕达241
因为陈赫非常的幽默,而且能够承担起节目的笑点,有很多粉丝,有他就有了收视率。
墨绿夜晚

那是因为陈赫的综艺感非常的强,而且他现在也无戏可拍,那么选择上综艺节目是他最好的出路。
家博宝贝啊

因为陈赫本身是属于比较幽默的一个人,而且综艺感也比较强,经常逗的人大笑,所以会受到综艺节目的邀请。
行乐乐乐行
因为他的名气比较大,而且他在综艺这方面的成就也特别的厉害,而且综艺感也特别的强,然后是节目当中的灵魂,而且他给人的特别的放松,特别的轻松。