男朋友长期不好好吃饭,天天熬夜,怎么说都不听,我该怎么办?

带雪的百合AX

别熬夜!管他!我之前老是熬夜,女朋友(前女友)却从来不熬夜,并且11点多就会开始睡觉了。

而且因为熬夜,我早上会赖床,午觉又不睡。所以跟我女朋友的作息完全错开了。我睡觉的时候,她起床了,我起床的时候,她又准备睡觉了。

并且经常因为我熬夜弄出声响影响到她而吵架,逐渐的感情也会越来越差。她嫌弃我天天睡那么晚,不干正事,没有上进心,我嫌弃她老是管我这个管我那个。

男人有一个最大的毛病是自控力普遍较差,尤其在作息时间上,熬夜往往变成了常态。经常熬夜之人,很容易带来许多疾病,生理机能迅速降低,很有可能会导致精子活力不够,如果你们结婚后他依然经常熬夜,极有可能会出现不成功受孕的情况,就算是受孕了,未来孩子的健康状况也未必很好。

作为男人,多数责任感都比较强,为了使自己的女人过得更好些,男人基本上都会拼命工作挣钱,加上如今社会竞争很激烈,所以不少男人只能选择熬夜加班多做事,更不用说有些男人还喜欢养成熬夜追剧、看球赛、打麻将等等不良习惯,往往男人一旦熬夜就喜欢抽烟,那样的话伤害身体就更大了。

所以我主张你好好管你的男友,虽然我也是个男人,而且还是个过来人,但我不想袒护你的那个他。

如果他自己没有改变的意识,你管也没用的,管多了只会吵架。时间长了,他会说限制他自由。每个人有每个人的生活方式,你偏偏改变他的生活方式,说你有强迫症。说你几点睡我也没管你。

如果你睡眠浅,建议趁早分手,你改变不了他,他却会无休止影响你休息。人如果晚上睡眠不好,第二天各种状态不好,睡不好,也吃不好,影响各种事情和心情。

娱乐八卦影视说
你应该在网上找一些案列给你男朋友看,让他明白不好好吃饭和熬夜的后果是什么样的。或者你可以带他去看医生,让医生把他的情况稍微说得严重一点,这样他就能听进去你说的话了。
佳音2020nice
我觉得你应该告诉男朋友,如果继续这样下去,身体垮了,根本就谈不到美好生活,即使不为自己考虑,也应该为父母,为自己的女友考虑。
邂逅浪漫ca3

这个时候可以去让家长来做他的思想工作,因为家长的话他们才会听,而且家长为子女好的出发点也不会让沟通有难。