“清纯女神”董洁一手好牌打烂,曾获梁朝伟青睐,她是如何把自己作没的?

迷旭伊8

不管是记忆中的“冷清秋”还是病娇鼻祖“展颜”,人如其名的董洁留给众人的印象总是那么纯洁。我觉得正是因为当初在和潘粤明婚姻关系中的作,导致了如今的局面,而她的发展也是让人很感慨,大好的前程也是受到了影响。

董洁

董洁无论是在军艺读书,还是在娱乐圈,她人际关系非常好,朋友非常多,凡是了解她的人,对她评价颇高。早在1999年,董洁就上了春晚,她在小品《丰收夜》担任女主角,此外,当年的春晚她还客串了赵丽蓉老师的小品《打工奇遇》,对于一个新人而言,这种待遇真是天赐良机,就是不想火都不行。

第二年春晚,董洁还继续上了,她和谢霆锋合作演唱了《今生共相伴》,谢霆锋在那个时间段可是国内最红的歌手,相信80后和部分90后应该深有印象。2005年时,董洁在参演《红衣坊》的时候和潘粤明相恋,随后两人也是步入了婚姻的殿堂。

她的感情

婚后6个月,董洁生下儿子顶顶,名字是潘粤明起的,意为幸福达到了顶峰。然而,一语成谶,潘粤明之后的幸福生活开始走起了下坡路。第二年,潘粤明拍戏时发生了车祸。刚刚坐完月子没多久的董洁马不停蹄赶到医院照顾潘粤明。在董洁无微不至的照顾下,潘粤明的身体日渐好转。为此,潘粤明一直心存感激,在节目中也曾多次告白自己娶了个好妻子。

然而就在一年以后,董洁与王大治先后拍摄了《请你原谅我》以及《相爱十年》,2012年,董洁正式起诉离婚,并不让潘粤明与儿子顶顶相见。直到多年后的《白夜追凶》让潘粤明再次火遍全网,一直到2013年,事情有了惊天的大反转。也让众人看到了当年的真相。

引发的热议

虽说这几年,她有非常努力地想要复出,但大众对她的印象实在是让人失望,所以也没有什么太好的发展。在不该爱的时候用尽了自己,在该爱的时候,却又不满足于彼此的岁月静好,如同飞蛾扑火一样,本以为是追寻光,却弄巧成拙,扑灭了生命中唯一的光。她能做的就是汲取经验和教训,在接下来的日子里,认真地布局生命中的每一步,直面所有的过失,去更改,去弥补。

结语

就这样,董洁将自己的一手好牌打得稀烂,曾经的清纯玉女、清纯谋女郎、资源咖,沦落到被群嘲的地步,不得不说,董洁也真的是个“人才”。

水瓶问问额2
董洁靠《金粉世家》一举爆火,没有选择在内地发展,反而一心想要打开香港的市场。于是她成为了梁朝伟的师妹,多次与梁朝伟拍摄电影,一度关系好到影响到了梁朝伟和刘嘉玲的关系。经历了雪藏之后董洁和潘粤明结婚,还曾去医院照顾潘粤明,但随后董洁就被拍到出轨王大治。
小豆子子梓

董洁因为外形的原因,她在娱乐圈本身发展的很好,最后因为婚内出轨,现在的口碑特别差,路人缘特别差。
职场百事露露

都不是特别的爱自己,变得成了绿茶,这样的她也就是特别的惨,后果也不是很好的,就是这样了吧。